Pigmentos KTZ Interval

Kobo Pigmentos KTZ Interval

Actividad:

Serie Interval and Interfine Interference Colors de los pigmentos perlados KTZ® de Kobo. Los pigmentos perlados KTZ® son pigmentos de efectos especiales basados en sustrato de mica recubierta con dióxido de titanio y/u óxido de hierro para crear efectos perlados, colores de interferencia y el cambio de color de acuerdo al ángulo de observación. Ofrecen una gran versatilidad en una amplia gama de aplicaciones cosméticas. Imparten color y efectos visuales a los productos para labios, rostro, ojos y uñas, así como para artículos de tocador, maquillaje corporal y protectores solares. (Tamaño de partícula 10-60 μm.)

INCI

Mica (and) Titanium Dioxide.

Un producto de

Claims

Aplicaciones

Porcentaje de uso

Hasta
0 %

Productos relacionados

Kobo Pigmentos tratados 11S

Pigmentos tratados 11S

Actividad: Los pigmentos tratados con trietoxicaprililsilano son fáciles de dispersar en ésteres, aceites minerales y fluidos de silicona; se puede lograr una mayor carga de pigmento en comparación con los pigmentos tratados con meticona. También tienen potencial de hidrógeno cero y no tienen metanol residual. INCI “Pigment” (and) Triethoxycaprylylsilane. Un producto de Línea Categorías Aplicaciones

Saber más »
Kobo Dispersiones PT1BM

Dispersiones PT1BM

Actividad: Pigmentos tratado con Trisostearato de Isopropil Titanio (ITT), que luego se dispersa en un portador de fenil trimeticona de baja viscosidad, CPF-3300 @ 10cSt. Este portador puede contribuir al brillo, la capacidad de propagación y una sensación sedosa en las fórmulas terminadas. Se ha añadido sílice para aumentar la estabilidad. La serie de colores

Saber más »
Kobo Dispersiones SW’s

Dispersiones SW’s

Actividad: Serie de dispersiones compuestas de cera sintética y con tratamiento de titanio isopropílico triisoestearato. Se utiliza como una dispersión en ésteres/aceites que ofrece el desarrollo del color uniforme, una mejor estabilidad, brillo mejorado y facilidad de uso para los cosméticos de color. Sus aplicaciones en productos anhidros son para las sombras de ojos, los

Saber más »
Sintoquim Óxido de hierro negro

Óxido de hierro negro

Actividad: Óxido de hierro negro es un pigmento mineral en polvo que brinda una coloración negra uniforme, es dispersable en aceites y ésteres. Óxido de hierro negro presenta buena resistencia a la temperatura y la luz. Aprobado en regiones como US, EU, Japón, China, Brasil, etc.​ Aplicaciones: Productos de maquillaje como BB Cream, foundation, sombras,

Saber más »
Scroll al inicio