Dispersiones PMLVP20CB

Kobo Dispersiones PMLVP20CB

Actividad:

Pasta de color negro con un olor característico. Este producto se compone de isododecano, isohexadecano, negro 2, lecitina, ácido polihidroxiesteárico, copolímero de etileno/propileno/estireno y copolímero de butileno/etileno/estireno. Se usa en una dispersión de siliconas volátiles no D5 que ofrece un desarrollo pleno del color, mejor estabilidad, mejor brillo y facilidad de uso para los cosméticos de color. Las aplicaciones de emulsión preferidas son para bases líquidas y en crema, maquillaje en polvo a cremoso, corrector, lápiz de labios, máscara y rubor. Puede utilizarse además para aplicaciones anhidras como sombra de ojos y corrector.

INCI

Isododecane (and) Isohexadecane (and) Black 2 (and) Lecithin (and) Polyhydroxystearic Acid (and) Ethylene/Propylene/ Styrene Copolymer (and) Butylene/Ethylene/Styrene Copolymer.

Un producto de

Aplicaciones

Porcentaje de uso

Hasta
0 %

Productos relacionados

KOBO Pigmentos tratados con Jojoba NJE

Pigmentos tratados con Jojoba NJE

Actividad: Pigmentos tratados con ésteres de jojoba que permite que las partículas de pigmento se vuelvan hidrófobas. Este tratamiento ofrece una sensación cremosa y una buena afinidad con la piel. Kobo Products ofrece una amplia gama de ingredientes de origen natural, mineral o vegetal en particular. Kobo Products define origen natural a productos como ingredientes

Saber más »
AQIA Polymol GTCC

Polymol GTCC

Actividad: Polymol GTCC es un triglicérido de ácido graso líquido utilizado en emulsiones en general y en maquillajes como excelente emoliente. Mejora el tacto y el brillo de los productos terminados y promueve el equilibrio del manto hidrolipídico. Recomendado para usar en cremas, maquillajes líquidos, aceites, etc,. Share on Compartir Compartir Share on Compartir Compartir

Saber más »
kobo Dispersiones INBP´S

Dispersiones INBP´S

Actividad: Serie de dispersiones pigmentarias con un alto contenido de pigmentos. La gama de productos incluye óxidos de hierro, dióxido de titanio de grado pigmentario y tintas lacas, dispersos en Isononyl Isononanoate. Ofrecen un desarrollo uniforme de color, mejor estabilidad, brillo mejorado y facilidad de uso para los cosméticos de color. Sistemas anhidros no volátiles

Saber más »
Sintoquim Óxido de hierro negro

Óxido de hierro negro

Actividad: Óxido de hierro negro es un pigmento mineral en polvo que brinda una coloración negra uniforme, es dispersable en aceites y ésteres. Óxido de hierro negro presenta buena resistencia a la temperatura y la luz. Aprobado en regiones como US, EU, Japón, China, Brasil, etc.​ Aplicaciones: Productos de maquillaje como BB Cream, foundation, sombras,

Saber más »
Scroll al inicio