Pigmentos tratados FS

Kobo Pigmentos tratados FS

Actividad:

Serie de pigmentos con tratamiento de fluorosilano (FS). El nuevo tratamiento de fluorosilano (FS) de KOBO no daña el medio ambiente y es tanto hidrófobo como lipófobo, lo que contribuye intrínsecamente a una mayor duración del maquillaje.

INCI

“Pigment” (and) Perfluorooctyl Triethoxysilane.

Un producto de

Porcentaje de uso

Hasta
0 %

Productos relacionados

AQIA Tecnología SkinColor

Tecnología SkinColor

Actividad: La Tecnología SkinColor se basa en micronización de pigmentos inorgánicos de una textura ultra fina, para obtener una perfecta cobertura de la piel. Esta tecnología permite un alto rendimiento en términos de cobertura y camuflaje de imperfecciones. La Tecnología SkinColor es ideal para fabricar bases líquidas y barras. Se encuentra disponible en 7 tonos. INCI

Saber más »
Kobo Pigmentos tratados ASG

Pigmentos tratados ASG

Actividad: Este tratamiento natural aprobado por EcoCert es un ácido estearoil-glutámico; un recubrimiento de aminoácidos que ofrece propiedades hidrofóbicas. Da una gran sensación húmeda y cremosidad, especialmente en polvos, a la vez que ofrece una buena adhesión a la piel. Se recomienda para emulsiones, volcados en caliente, geles anhidros y polvos. INCI “Pigment” (and) Stearoyl

Saber más »
Kobo Dispersiones WE’s

Dispersiones WE’s

Actividad: Serie de dispersiones que se utiliza como vehículo un emulsionantes de silicona y ofrece un desarrollo del color uniforme, mejor estabilidad, mejor brillo y facilidad de uso para los cosméticos de color. Las aplicaciones de emulsión preferidas son para bases líquidas y en crema, maquillaje en polvo a cremoso, corrector, lápiz de labios, máscara

Saber más »
Kobo Pigmentos tratados 11S

Pigmentos tratados 11S

Actividad: Los pigmentos tratados con trietoxicaprililsilano son fáciles de dispersar en ésteres, aceites minerales y fluidos de silicona; se puede lograr una mayor carga de pigmento en comparación con los pigmentos tratados con meticona. También tienen potencial de hidrógeno cero y no tienen metanol residual. INCI “Pigment” (and) Triethoxycaprylylsilane. Un producto de Línea Categorías Aplicaciones

Saber más »
Scroll al inicio