Dispersiones PT1BM

Kobo Dispersiones PT1BM

Actividad:

Pigmentos tratado con Trisostearato de Isopropil Titanio (ITT), que luego se dispersa en un portador de fenil trimeticona de baja viscosidad, CPF-3300 @ 10cSt. Este portador puede contribuir al brillo, la capacidad de propagación y una sensación sedosa en las fórmulas terminadas. Se ha añadido sílice para aumentar la estabilidad. La serie de colores incluye óxidos de hierro, pigmentos orgánicos y dióxido de titanio pigmentario. Se recomienda su uso en emulsiones y también se puede usar en sistemas anhidros.

INCI

Phenyl Trimethicone (and) “pigment” (and) Isopropyl Titanium Triisostearate (and) Disteardimonium Hectorite (and) Silica (and) 1,2-Hexanediol (and) Caprylyl Glycol.

Un producto de

Porcentaje de uso

Hasta
0 %

Productos relacionados

Kobo Pigmentos tratados MM3

Pigmentos tratados MM3

Actividad: Pigmentos con tratamiento de miristato de magnesio, que es natural derivado de vegetales. Tiene propiedades hidrofóbicas y lipofílicas, es casi inodoro. Proporciona una textura cremosa, excelente capacidad de compresión y buena adherencia a la piel. Se recomienda su uso en vertidos en caliente de polvos. Cuenta con denominación EcoCert. INCI Mica (and) Titanium Dioxide.

Saber más »
Kobo Pigmentos tratados ITT

Pigmentos tratados ITT

Actividad: El tratamiento superficial con isopropil titanio triisoestearato (ITT) es una de las tecnologías patentadas de Kobo. Los pigmentos y polvos tratados con ITT se pueden dispersar fácilmente en muchos ésteres, aceites minerales o hidrocarburos en más del 70% de sólidos. Los pigmentos y los polvos tratados con ITT se utilizan para desarrollar fórmulas de

Saber más »
Kobo Pigmentos tratados FS

Pigmentos tratados FS

Actividad: Serie de pigmentos con tratamiento de fluorosilano (FS). El nuevo tratamiento de fluorosilano (FS) de KOBO no daña el medio ambiente y es tanto hidrófobo como lipófobo, lo que contribuye intrínsecamente a una mayor duración del maquillaje. INCI “Pigment” (and) Perfluorooctyl Triethoxysilane. Un producto de Línea Categorías Aplicaciones Porcentaje de uso 0 % Hasta

Saber más »
AQIA Polymol GTCC

Polymol GTCC

Actividad: Polymol GTCC es un triglicérido de ácido graso líquido utilizado en emulsiones en general y en maquillajes como excelente emoliente. Mejora el tacto y el brillo de los productos terminados y promueve el equilibrio del manto hidrolipídico. Recomendado para usar en cremas, maquillajes líquidos, aceites, etc,. Share on Compartir Compartir Share on Compartir Compartir

Saber más »
Scroll al inicio