Hetester PHA

Alzo International Hetester PHA

Actividad:

Skin Care. Es un líquido soluble en agua, transparente, de color blanco a amarillo pálido. Actúa como emoliente y emulsionante. 

Es adecuado para productos como jabones de ducha.

Hair Care. Es adecuado para su uso en acondicionadores para el cabello, relajante para el cabello, ondas permanentes, cremas o geles para alaciado capilar.

INCI

Propylene Glycol Isoceteth-3 Acetate.

Un producto de

Aplicaciones

Porcentaje de uso Skin Care

Desde
0 %
Hasta
0 %

Porcentaje de uso Hair Care

Desde
0 %
Hasta
0 %

Productos relacionados

Alzo International Wickenol 171

Wickenol 171

Actividad: Éster emoliente derivado de aceite natural de castor. Repone los lípidos de la piel eliminados por los surfactantes «reengrasante» y con propiedades únicas que incluyen la capacidad de dispersión, la facilidad de emulsificación, excepcional humectación, absorción en la piel y la textura no grasa a pesar de su alto peso molecular. Ideal para el

Saber más »
Alzo International Bernel Ester DCM

Bernel Ester DCM

Actividad: Bernel Ester DCM es un emoliente ligero, no grasoso, compatible con cualquier tipo de sistema de emulsión. Debido a su estructura única, Bernel Ester DCM se emulsiona muy fácilmente, por lo que se considera multipropósito y un excelente solubilizador de oxibenzona. INCI Dicaprylyl Maleate. Un producto de Línea Categorías Aplicaciones Porcentaje de uso 0

Saber más »
Strahl & Pitsch Tea Wax SP-9003

Tea Wax SP-9003

Actividad: La cera del té verde (Camellia Sinensis Cera) es un sólido verde oscuro compuesto principalmente por ésteres, ácidos grasos y alcoholes grasos. Incluye fosfolípidos y polifenoles, que pueden conferir algunos beneficios activos en sistemas tópicos. Un ingrediente interesante para uso en cosméticos naturales y aplicaciones de productos de cuidado personal. Share on Compartir Share

Saber más »
Strahl & Pitsch Beeswax White SP422P Cera Blanca de abeja

Beeswax White SP-422P

Actividad: Beeswax White SP 422P tiene una actividad plastificante, excelente emulsionabilidad y emoliente. Es un efectivo agente gelificante y un modificador de viscosidad. ​ Beneficios: Emoliencia y viscosidad. Aplicaciones: Formulaciones en barra, pomadas, máscara de pestañas, cremas, lociones corporales, recubrimiento de tabletas, goma de mascar, ceras dentales, etc.​ INCI Alba Wax (Beeswax) Un producto de Certificación Certificación COSMOS Grado farmacéutico. Línea

Saber más »
Scroll al inicio