Dermol 99

Alzo International Dermol 99

Actividad:

Éster humectante para solubilizar filtros inorgánicos/pigmentos. Con tacto seco y sedoso. Altamente ramificado, de bajo peso molecular, con un punto de congelamiento extremadamente bajo, una baja viscosidad, un buen poder de penetración, excelente solubilidad y compatibilidad con una variedad de ingredientes como ésteres, siliconas volátiles, aceites minerales y aceites vegetales. Sus propiedades únicas se ofrecen para su uso en numerosas aplicaciones cosméticas como tonificadores para la piel, aceites de baño, cremas ligeras y lociones. 

INCI

Isononyl Isononanoate.

Un producto de

Porcentaje de uso

Desde
0 %
Hasta
0 %

Productos relacionados

Exsymol Phaniligne

Phaniligne SC

Actividad: Phaniligne SC imparte volumen al cabello y permite el fácil peinado. Por el recubrimiento de polisiloxano de Phaniligne SC, el cabello se vuelve controlable y permanece con volumen y manejable, sin verse afectado por la humedad ambiental. El recubrimiento de Phaniligne SC también permite el tratamiento del cabello dañado. Las pestañas parecen más gruesas.

Saber más »
Aqia Deep Color

Deep Color

Actividad: Complejo 100% vegetal que permite una mejor dispersión del pigmento en la coloración del cabello y en el interior de la fibra, favoreciendo un color más intenso, uniforme y duradero. Deep Color mejora el peinado en seco, lo que reduce la fricción en la superficie. También mejora el peinado húmedo, aumentando la capacidad de

Saber más »
AQIA Polymol 810 PG

Polymol 810 PG

Actividad: Polymol 810 PG es un agente emoliente que tiene buenas propiedades de lubricidad, con sensorial ligero no graso y aterciopelado.  Polymol 810 PG puede ser usado en shampoos y cremas acondicionadoras. INCI Water (and) Sodium Lauroamphoacetate (and) Sodium Chloride. Un producto de Línea Categorías Aplicaciones Porcentaje de uso Productos relacionados

Saber más »
AQIA Polymol OP

Polymol OP

Actividad: Polymol OP es un agente emoliente que tiene una dispersabilidad y lubricidad con sensorial ligero y aterciopelado. Se recomienda utilizar Polymol OP en shampoo y cremas acondicionadoras. INCI Octyl Palmitate. Un producto de Línea Categorías Aplicaciones Porcentaje de uso Productos relacionados

Saber más »
Scroll al inicio