Mango Butter

Sintoquim Protameen Mango Butter

Actividad:

Mango Butter es un emoliente.

Mango Butter es un ingrediente altamente nutritivo que proporciona hidratación profunda y duradera gracias a su contenido de ácidos grasos y antioxidantes naturales.

Mango Butter ayuda a restaurar la suavidad, elasticidad y apariencia saludable de la piel y el cabello, combatiendo la resequedad y mejorando la sensorialidad de las formulaciones con una textura cremosa, sedosa y no pegajosa. Además, Mango Butter contribuye a formar una barrera protectora que ayuda a prevenir la pérdida de humedad y proteger frente a agresiones externas, ofreciendo un acabado confortable y premium.

Aplicaciones:
Puede utilizarse Mango Butter en cremas, barras, acondicionadores, cremas para peinar, mascarillas capilares, sérums, bálsamos labiales, pomadas, body showers, ungüentos y geles oleosos.

INCI

Mangifera Indica (Mango) Seed Butter.

Un producto de

Porcentaje de uso

Desde
0 %
Hasta
0 %

Productos relacionados

Protameen Chemicals Protapon 30A

Protapon 30A

Actividad: Protapon 30A es un tensoactivo suave que presenta una excelente compatibilidad con otros tensoactivos aniónicos. Es capaz de funcionar en una amplia gama de pH, tiene buena propiedad espumante y estabilidad de espuma. Con menor adsorción, Protapon 30A permite un aclarado fácil a la vez que proporciona una sensación suave y refrescante en la

Saber más »
Sintoquim Protameen Protapon SCI

Protapon SCI

Actividad: Protapon SCI es un eficaz surfactante. En Protapon SCI, el cocoil isetionato de sodio limpia suavemente y deja la piel con una sensación sedosa y lujosa y que no reseca. Protapon SCI ayuda a generar una espuma rica y cremosa, es un tensoactivo aniónico ultra suave. Se recomienda Protapon SCI para aplicaciones como limpiadores faciales

Saber más »
Protameen Chemicals Peppermint Oil

Peppermint oil

Actividad: Peppermint Oil presenta actividad refrescante, antimicrobiana y antioxidante.  Peppermint Oil proporciona una sensación de frescura intensa en la piel y el cuero cabelludo. Peppermint Oil tiene propiedades analgésicas suaves, útiles para dolores musculares, de cabeza o picazón.  Entre las distintas aplicaciones recomendadas para Peppermint Oil están cremas, lociones shampoos y tratamientos capilares. Compartir Compartir

Saber más »
Protameen Chemicals Illipe Butter

Illipe Butter

Actividad: Illipe Butter es un emoliente exótico con una temperatura de fusión cercana a la temperatura de la piel. Debido a las propiedades de consistencia entregadas de Illipe Butter, imparte cuerpo a todas las formulaciones de cuidado de la piel. Illipe Butter se conoce por su capacidad para restaurar la humedad y la elasticidad de

Saber más »
Scroll al inicio