Liposeal

AQIA Liposeal UB

Actividad:

Liposeal Skin Care. Combinación de aceites exóticos y nutritivos (cálamo, mirra, oliva y canela), que restaura la flexibilidad natural de las fibras capilares. Contiene un alto contenido de emolientes extra y agentes lubricantes.

Liposeal Hair Care. Extractos que ofrecen propiedades emolientes, lubricantes y formadoras de películas. Mejoran el brillo del cabello, reduce el encrespamiento y facilita el peinado.

INCI

Cinnamomum zeylanicum Bark Extract (and) Acorus calamus Root Extract (and) Commiphora myrrha Resin Extract (and) Olea europaea (Olive) Fruit Oil.

Un producto de

Categorías

Aplicaciones

Porcentaje de uso

Desde
0 %
Hasta
0 %

Productos relacionados

Magnakron Magnol MCT 55/45​

Magnol MCT 55/45

Actividad: Magnol MCT 55/45 es un emoliente de sensorial medio con bajo nivel de irritación. Un emoliente neutro de excelente compatibilidad con la piel, incluidas las pieles sensibles. Tiene una rápida absorción y lubricidad, crea una barrera oclusiva sobre la piel lo cual lo convierte en una excelente opción para productos humectantes e hidratantes. Magnol MCT 55/45

Saber más »
Alzo International Trivent PE-48

Trivent PE-48

Actividad: Trivent PE-48 es un efectivo emoliente que proporciona un aspecto húmedo en la piel, otorga frotamiento de larga duración play time. Trivent PE-48 brinda una sensación húmeda en la piel, por lo que se recomienda usar en formulaciones de crema y gel.​ Share on Compartir Compartir Share on Compartir Compartir Share on Compartir Compartir

Saber más »
Kobo MST-E8

MST-E8

Actividad: MST-E8 es un polvo de elastómero esférico de enfoque suave de 8 μm compuesto de polímero cruzado de vinil dimeticona / methicona silsesquioxano. Se recomienda el uso de MST-E8 en emulsiones, polvos y geles anhidros. Share on Compartir Compartir Share on Compartir Compartir Share on Compartir Compartir INCI Vinyl Dimethicone/Methicone Silsesquioxane Crosspolymer. Un producto

Saber más »
Alzo International Dermol OPG

Dermol OPG / Wickenol 160

Actividad: Éster que reduce brillo de sistemas con aceite mineral y petrolato. Recomendado para cremas y lociones faciales o corporales. INCI Ethylhexyl Pelargonate. Un producto de Línea Categorías Aplicaciones Porcentaje de uso % Desde 0 % Hasta Productos relacionados

Saber más »
Scroll al inicio