JD Jojoba Golden Oil

Jojoba Desert JD Jojoba Golden Oil

Actividad:

JD Jojoba Golden Oil es un ingrediente esencial para desarrollar formulaciones de belleza natural dentro del enfoque Clean Beauty, ideal para productos veganos destinados al cuidado del cabello y la piel.

JD Jojoba Golden Oil es 100% natural, prensado en frío, rico en Omega-9 y vitamina E, con propiedades antiinflamatorias y cicatrizantes, además de una estabilidad oxidativa incomparable. JD Jojoba Golden Oil es cultivado y producido bajo estrictas prácticas sostenibles.

Se puede en utilizar JD Jojoba Golden Oil en aplicaciones como cremas faciales y corporales, sérums, bálsamos para barba, aftershaves, shampoos, cremas faciales, shampoos, acondicionadores, lociones, cremas y bálsamos.

INCI

Simmondsia chinensis (Jojoba) Seed Oil.

Un producto de

Porcentaje de uso

Desde
0 %
Hasta
0 %

Productos relacionados

Nikkol VC-IP

VC-IP

Actividad: VC-IP es un activo esterificado derivado de la vitamina C que cuenta con diversas propiedades, siendo la despigmentante la de mayor relevancia. VC-IP tiene buena absorción percutánea, inhibe la actividad de la tirosinasa y la melanogénesis. Reduce el daño celular por radiación UV, previene la peroxidación lipídica y el envejecimiento de la piel. Estable

Saber más »
Strahl & Pitsch Ozokerite Wax

Ozoquerite

Actividad: Las ceras Ozokerite se definen hoy como mezclas de ceras hidrocarbonadas. El nombre es una referencia a su origen como un subproducto de cera de las operaciones de extracción de carbón bituminoso en Europa del Este.Ozokerite Wax es generalmente un sólido blanco, cristalino, inodoro e insípido. La mayoría de las veces está hecha de

Saber más »
Strahl & Pitsch Ceresine Wax SP1022

Ceresine Wax SP 1022

Actividad: Ceresine Wax ayuda a modificar la viscosidad en formulaciones líquidas y semisólidas. ​ ​Es deseable por sus propiedades de formación de estructuras en sistemas de productos en barra. Es útil para unir y estabilizar la porción de aceite de una emulsión y como un modificador de punto de fusión. Color: blanco. Punto de fusión: 62.8- 65.6 ºC. Penetración: 8-13 Aplicación

Saber más »
Alzo International Dermol SLLC-L

Dermol SLLC-L

Actividad: Booster de espuma, soluble al agua. Emulsificante suave natural y grado alimenticio. Excelente para sistemas libres de sulfatos y jabón. Hidratación de la piel y sensación humectante. INCI Sodium Lauroyl Lactylate. Un producto de Certificación Certificación COSMOS Línea Categorías Aplicaciones Porcentaje de uso 0 % Desde 0 % Hasta Productos relacionados

Saber más »
Scroll al inicio