Methilan GMS AE AV VEG

AQIA Methilan GMS AE AV VEG

Actividad:

Methilan GMS AE AV VEG es un emulsificante, constructor de viscosidad, opacificantehumectante, emoliente y estabilizador de emulsiones.

Methilan GMS AE AV VEG es un sistema auto emulsionante, altamente lipofílico, fácil de dispersar en surfactantes no iónicos, aniónicos y catiónicos. Puede usarse como emulsionante primario en sistemas aceite en agua.

Aplicaciones: Puede aplicarse en cremas y lociones, limpiadores faciales, productos para después de afeitar, maquillaje, desodorantes, shampoo, ungüentos y lociones farmacéuticas.

INCI

Estearato de glicerilo auto emulsionante.

Un producto de

Aplicaciones

Porcentaje de uso

0 %
Desde
0 %
Hasta

Productos relacionados

Strahl & Pitsch Beeswax White SP422P Cera Blanca de abeja

Beeswax White SP-422P

Actividad: Beeswax White SP 422P tiene una actividad plastificante, excelente emulsionabilidad y emoliente. Es un efectivo agente gelificante y un modificador de viscosidad. ​ Beneficios: Emoliencia y viscosidad. Aplicaciones: Formulaciones en barra, pomadas, máscara de pestañas, cremas, lociones corporales, recubrimiento de tabletas, goma de mascar, ceras dentales, etc.​ INCI Alba Wax (Beeswax) Un producto de Certificación Certificación COSMOS Grado farmacéutico. Línea

Saber más »
AQIA Polybase 165F

Polybase 165F

Actividad: Polybase 165F es una base autoemulsificante no iónica que otorga estabilidad en emulsiones O/W. Polybase 165F está especialmente indicado en formulaciones que contienen un gran contenido de electrolitos, compatible con aniónicos, catiónicos y no iónicos. Se recomienda en emulsiones como cremas y lociones. INCI Glyceryl Stearate (and) PEG-100 Stearate. Un producto de Línea Categorías

Saber más »
Exsymol Emulzome

Emulzome

Emulzome es una nano dispersión de aceite en agua con 50% de aceite y 50% de agua, estable sin surfactantes debido al proceso de manufactura. Emulzome es compatible con geles acuosos y emulsiones, y puede ser formulado en productos hipoalergénicos o para pieles sensibles, ya que es fácil de incorporar, incrementa la penetración y disponibilidad

Saber más »
NIkkol Nikkolipid 81S

Nikkolipid 81S

Actividad: Complejo lipídico funcional compuesto por alcohol batílico (con alta afinidad en la piel y propiedades antiinflamatorias) y lecitina de soja refinada (proporciona hidratación, reducción de la irritación de la piel, promoción de la absorción percutánea, emulsificación, etc.). INCI Batyl Alcohol, Stearic Acid, Lecithin, Caprylic/Capric Triglyceride. Un producto de Líneas Categorías Aplicaciones Porcentaje de uso

Saber más »
Scroll al inicio