Sirhamnose SC

Exsymol Monaco Sirhamnose SC

Actividad:

Sirhamnose SC es un potente agente antiflacidez y antienvejecimiento diseñado para mantener y restablecer las propiedades biomecánicas de la piel.

Sirhamnose SC ofrece múltiples beneficios para el cuidado facial, incluyendo hidratación, acción antiarrugas y anti enrojecimiento, promoviendo un tono de piel uniforme.  Además, Sirhamnose SC ayuda a combatir las manchas de la edad y optimiza el proceso de cicatrización.

Sirhamnose SC es un activo particularmente adecuado para la piel madura, ya que proporciona reparación funcional, restauración, rejuvenecimiento y regeneración cutánea.

Aplicaciones: Se recomienda su uso en sérums faciales, cremas faciales humectantes, after shaves y geles.

INCI

Rhamnose (and) Silanetriol (and) Water (and) Methylpropanediol (and) Citric Acid.

Un producto de

Porcentaje de uso

Desde
0 %
Hasta
0 %

Productos relacionados

Sintoquim ZTP anticaspa al 98%

ZTP al 98%​

Actividad: ZTP al 98% es un poderoso antimicrobiano y anticaspa con efecto en la dermatitis seborreica. ZTP al 98% es un agente antimicrobiano eficaz contra hongos y bacterias, que actúa para eliminar eficazmente los hongos que causan la caspa y la dermatitis seborreica. Mejora notablemente la condición del cuero cabelludo. INCI Piritionato de Zinc Un producto

Saber más »
Exsymol MS HC

MSHC

Actividad: MSHC es silanol en polvo. Un activo de silicio estabilizado por colágeno con efecto anti-envejecimiento y efecto lifting inmediato. Debido al silicio orgánico, MSHC tiene una profunda actividad sobre el tejido conjuntivo cutáneo produciendo una reestructuración duradera. Se recomienda para su uso en productos anti-edad. INCI Silanetriol(and) Hydrolyzed Collagen. Un producto de Línea Categorías

Saber más »
Alzo International CuplNAT PG-6 

CuplNAT PG-6 

Actividad: CuplNAT PG-6 es un solubilizante con certificado 100% natural.   CuplNAT PG-6 es un surfactante 100% natural, que tiene la capacidad de dipersar aceites y fragancias en bases acuosas. No deja una sensación grasosa, proporciona hidratación y da soporte a la función de barrera de la piel por lo que es ideal para pieles

Saber más »
Exsymol Liposiliol C

Liposiliol C

Actividad: Liposiliol C es una versión liposoluble de silanoles, con capacidad de restructurar el tejido conectivo y proteger contra los factores de envejecimiento. Al reorganizar los lípidos de la membrana celular, Liposiliol C se opone a los efectos nocivos de los radicales libres. Se recomienda ampliamente para formulaciones cosméticas oleosas anti-edad. INCI Dioleyl Tocopheryl Methylsilanol

Saber más »
Scroll al inicio