Resultados de búsqueda para:

. Skin Care

Exsymol Disilanol C+

Disilanol C+

Actividad: Activo a base de silanol altamente concentrado. Tiene acción en rostro y cuerpo, con actividad para combatir el envejecimiento, las arrugas. Tiene un efecto reafirmante por la estimulación de la producción del colágeno y

Saber más »
AQIA Venoxyl

Venoxyl

Actividad: Venoxyl es rico en bioflavonoides (rutina y quercetina), escina y taninos. Tiene una acción beneficiosa sobre la microcirculación de la superficie y reduce las reacciones inflamatorias y alérgicas. Venoxyl es ideal para usar en

Saber más »
AQIA Shield MLDA

Shield MLDA

Actividad: Shield MLDA es un protector natural contra los daños causados por la contaminación digital mas conocida como luz azul(380-475 nm). Shield MLDA es un filtro 100% natural, obtenido por extracción subcrítica con agua de

Saber más »
AQIA Rutan SP

Rutan SP

Actividad: Rutan SP se basa en la Rutina, un glucósido de flavonol que pertenece a la clase de los flavonol. Debido a las propiedades antioxidantes de vasos y de fotoprotección, la Rutina se ha utilizado

Saber más »
AQIA Pro Shield MDC

ProShield MDC

Actividad: ProShield MDC es un fotoprotector urbano que protege la piel del Photo Aging, Pollu-Aging y Digital Aging (Exposiciones o influencia del medio ambiente en nuestro envejecimiento). ProShield MDC absorbe las radiaciones de la luz

Saber más »
AQIA Acneol SR

Acneol SR

Actividad: Acneol SR posee acción dermocosmética, cicatrizante y antiinflamatoria. La combinación equilibrada de ingredientes promueve la reducción de exceso de grasa en la piel, estimula el proceso de regeneración y mejora las lesiones causadas por

Saber más »
Alzo International Hetester PMA

Hetester PMA

Actividad: Hetester PMA es un éster que se recomienda usar en sistemas de aceite anhidro, especialmente en el caso de presencia de ceras.  Hetester PMA también sirve como un emoliente multipropósito económico que deja una

Saber más »
Alzo International Dermol IPP

Dermol IPP

Actividad: Éster no graso con alta absorción en piel. Usado como emoliente y dispersante de formadores de película y de pigmentos. También tiene propiedades solventes y solubilizantes de aditivos usados en resinas de perfume, labiales,

Saber más »
Alzo International Trivent PE-48

Trivent PE-48

Actividad: Trivent PE-48 es un efectivo emoliente que proporciona un aspecto húmedo en la piel, otorga frotamiento de larga duración play time. Trivent PE-48 brinda una sensación húmeda en la piel, por lo que se

Saber más »
Exsymol Redivine

Redivine 

Actividad: Redivine utiliza los beneficios de las hojas de vid roja para estimular la micro-circulación, la actividad anti-oxidante y anti-elastasa, y mejorar la actividad astringente. Prepara la piel para enfrentar la contaminación urbana, para limitar

Saber más »
Scroll al inicio