Actividad:
Magnol MCT es un emoliente natural. Triglicéridos muy refinados de cadena corta de ácidos grasos. Soluble en solventes como siliconas, alcoholes, ésteres, cetonas, aceite mineral y vegetal, glicoles pesados e hidrocarburos alifáticos y aromáticos.
Magnol MCT tiene buenas propiedades de lubricidad y emoliencia, sensorial no graso y sedoso en la piel, penetra en la piel sin dejar sensación de pegajosidad.
Aplicaciones: Usado en cremas, geles, sérum, pomadas y productos en barra. Acompaña a protectores solares en cremas, geles e incluso sprays, mascarillas, acondicionadores, maquillaje, etc.
Sustancia activa
Caprylic/Capric Triglyceride
Línea
Certificado
Natural.
Categorías
Aplicaciones
Porcentaje de uso
Productos relacionados

Cera Microcristalina SP 88
Actividad: Ceras producidas en una variedad de puntos de fusión, colores y valores de penetración. Agregan un beneficio sensorial a una formulación al tiempo que mejoran la retención de aceite. Industrial. Cera con alta afinidad por los aceites. Se aplica en recubrimientos , adhesivos de fusión en caliente y esmaltes. INCI Microcrystaline Wax. Un producto
Grotamar 71
Actividad: Es un biocida para combustible contra bacterias, levaduras y mohos (incluso bacterias reductoras de sulfatos). Cuenta con buenas propiedades anticorrosivas y mejora la protección contra la degradación de material microbiano. No contiene nitratos, agentes nitrosantes ni cloro ligado orgánicamente (no tiene efecto sobre el valor AOX). Tiene buena solubilidad en combustibles diésel y con
SP-1020P
Actividad: Mezcla de parafinas y ceras microcristalinas que ayuda a aumentar la viscosidad y estabilidad de emulsiones. Se puede utilizar en recubrimientos, lubricantes, adhesivos, esmaltes, barnices, y productos a prueba de agua. P.F. 73.3 – 76.1 °C. Sustancia activa Ozokerite Wax Un producto de Línea Categorías Aplicaciones Porcentaje de uso Dosis sugerida acorde a tipo

MFSORB 292
Actividad: Estabilizante a la luz de alto peso molecular con múltiples grupos funcionales. Se puede utilizar con películas de PE de baja densidad, PP, EVA, ABS, fibras de PP, PPE, poliamidas, poliuretanos, PVC, mezclas de PVC, poliestireno y hule. También se puede utilizar como antioxidante y estabilizante al calor de polímeros. Sustancia activa UV-944: Poly

