Resultados de búsqueda para:

Sintoquim

Sintoquim Óxido de hierro negro

Óxido de hierro negro

Actividad: Óxido de hierro negro es un pigmento mineral en polvo que brinda una coloración negra uniforme, es dispersable en aceites y ésteres. Óxido de hierro negro presenta buena resistencia a la temperatura y la luz. Aprobado en regiones como US, EU, Japón, China, Brasil, etc.​ Aplicaciones: Productos de maquillaje como BB Cream, foundation, sombras,

Saber más »
Sintoquim ZTP anticaspa al 98%

ZTP al 98%​

Actividad: ZTP al 98% es un poderoso antimicrobiano y anticaspa con efecto en la dermatitis seborreica. ZTP al 98% es un agente antimicrobiano eficaz contra hongos y bacterias, que actúa para eliminar eficazmente los hongos que causan la caspa y la dermatitis seborreica. Mejora notablemente la condición del cuero cabelludo. INCI Piritionato de Zinc Un producto

Saber más »
Sintoquim Ácido Eritórbico

Ácido Eritórbico

Actividad: Antioxidante por inhibición del oxígeno que ayuda a mantener el color de los productos y evita la formación de nitrosaminas. Puede usarse en fragancias, tintes permanentes y semi permanentes. Así como fórmulas que necesiten protección contra agentes oxidantes como cremas, lociones, geles, tónicos y leches capilares. INCI Erythorbic Acid. Un producto de Línea Categorías

Saber más »
Sintoquim Eritorbato de Sodio

Eritorbato de Sodio

Actividad: Antioxidante por inhibición del oxígeno que ayuda a mantener el color de los productos y evita la formación de nitrosaminas. Puede usarse en fragancias, tintes permanentes y semi-permanentes. Así como fórmulas que necesiten protección contra agentes oxidantes como cremas, lociones, geles, tónicos y leches capilares. INCI Sodium Erythorbate. Un producto de Línea Categorías Aplicaciones

Saber más »
Sintoquim Piritionato de Zinc

Piritionato de Zinc

Actividad: Recomendado para su uso en productos de tratamiento de la caspa y control de oleosidad del cuero cabelludo. También cuenta con propiedades antifúngicas. INCI Zinc Pyrithione. Un producto de Línea Categorías Claims Aplicaciones Porcentaje de uso 0 % Desde 0 % Hasta Productos relacionados

Saber más »
Sintoquim Ácido Salícílico

Ácido Salicílico

Actividad: Skin Care. Se usa como activo para tratamiento del acné. Ayuda a eliminar las células muertas de la capa córnea de la piel. Efecto antiinflamatorio, con una amplia aplicación incluyendo cremas, geles, tónicos, ampolletas, etc. Hair Care. Ayuda a eliminar las células muertas de la capa córnea que tiene un efecto de control de la

Saber más »
Acetyl Hexapeptide

Acetyl Hexapeptide

Actividad: Acetyl Hexapeptide es un amino-péptido desarrollado para ayudar a reducir la apariencia de líneas finas y arrugas cuando se aplica a la piel de la cara y el cuello. Acetyl Hexapeptide aporta un efecto lifting, y resulta una alternativa a la toxina botulínica. Se recomienda para usar en cremas, geles y sérums. INCI Water

Saber más »

¿No es lo que buscabas?

Scroll al inicio