Piritionato de Zinc

Sintoquim Piritionato de Zinc

Actividad:

El Piritionato de Zinc es un agente antifúngico y antibacteriano que se utiliza comúnmente en productos para el cuidado del cabello.

Piritionato de Zinc está recomendado para su uso en productos de tratamiento de la caspa y control de oleosidad del cuero cabelludo. También cuenta con propiedades antifúngicas, reduce la descamación y alivia la picazón.

INCI

Zinc Pyrithione.

Un producto de

Categorías

Porcentaje de uso

Desde
0 %
Hasta
0 %

Productos relacionados

Kobo PM Wax 82

PM Wax 82

Actividad: Está compuesto de polietileno y cera microcristalina. Es adecuado para su uso en ceras y como componente en productos de cuidado personal. Cuando se incluye en las formulaciones cosméticas, ayuda a mejorar la resistencia al roce. INCI Polyethylene (and) Microcrystalline Wax. Un producto de Línea Categorías Aplicaciones Porcentaje de uso 0 % Hasta Productos

Saber más »
Strahl & Pitsch Polyethylene 400

Polyethylene 400

Actividad: Estas ceras especiales crean estabilidad estructural en formulaciones de barra y aumentan la viscosidad del producto en cremas y lociones a través de sus fuertes propiedades de unión al aceite. Las ceras de polietileno se clasifican por su peso molecular. INCI Polyethylene Wax. Un producto de Línea Categorías Aplicaciones Porcentaje de uso 0 %

Saber más »
Nikkol CMT-30

CMT-30

Actividad: CMT-30 es un agente espumoso y limpiador, baja irritación, no elimina los lípidos esenciales de la piel mientras se enjuaga. Se recomienda su uso en limpiadores faciales. CMT-30 es un surfactante extremadamente suave con la mínima eliminación de lípidos. Tiene buena capacidad de formar espuma rica y densa, además de ser estable en condiciones de

Saber más »
Daesang L-Arginine HCl

L-Arginine HCl

Actividad: L-Arginine HCl es un aminoácido básico y se utiliza principalmente en cosmética para acondicionar la piel seca. Tiene beneficios antioxidantes y humectantes y es además un componente de los factores naturales de hidratación de la piel. Se recomienda usar L-Arginine HCl en aplicaciones como cremas, protectores solares,  acondicionadores de cabello, etc. INCI Arginine. Un

Saber más »
Scroll al inicio