Óxido de hierro negro

Sintoquim Óxido de hierro negro

Actividad:

Óxido de hierro negro es un pigmento mineral en polvo que brinda una coloración negra uniforme, es dispersable en aceites y ésteres.

Óxido de hierro negro presenta buena resistencia a la temperatura y la luz. Aprobado en regiones como US, EU, Japón, China, Brasil, etc.​

Aplicaciones: Productos de maquillaje como BB Cream, foundation, sombras, delineadores, máscaras de pestañas y cejas. Pomadas, gel, cremas y aerosoles de coloración capilar temporal.​

INCI

(CI 77499)

Un producto de

Porcentaje de uso

0 %
Desde
0 %
Hasta

Promoción vigente

Óxido de hierro negro
SQ-ENJ124
  • Usa este código para obtener un precio especial 🤩 en este material.

Productos relacionados

Strahl & Pitsch Lanolin Substitute No.72

Lanoline Substitute 72

Actividad: Sustituto natural de lanolina que imparte brillo y ayuda a proporcionar consistencia a las formulaciones, su aplicación va desde emulsiones hasta pomadas y fórmulas en barra. INCI ND. Un producto de Línea Categorías Aplicaciones Porcentaje de uso 0 % Desde 0 % Hasta Productos relacionados

Saber más »
Strahl & Pitsch Polyethylene 400

Polyethylene 400

Actividad: Estas ceras especiales crean estabilidad estructural en formulaciones de barra y aumentan la viscosidad del producto en cremas y lociones a través de sus fuertes propiedades de unión al aceite. Las ceras de polietileno se clasifican por su peso molecular. INCI Polyethylene Wax. Un producto de Línea Categorías Aplicaciones Porcentaje de uso 0 %

Saber más »
Exsymol Algisium C

Algisium C

Actividad: Algisium C es un activo restructurante cutáneo, reafirmante corporal, lipolítico y suavizante. Ataca la formación de estrías optimizando la calidad del colágeno en piel. Hidratante facial y corporal, evita la deshidratación debido a la acumulación de agua en la epidermis. Por su tecnología basada en silicio, es un componente estructural del tejido conectivo ya

Saber más »
Alzo International Wickenol 171

Wickenol 171

Actividad: Éster emoliente derivado de aceite natural de castor. Repone los lípidos de la piel eliminados por los surfactantes «reengrasante» y con propiedades únicas que incluyen la capacidad de dispersión, la facilidad de emulsificación, excepcional humectación, absorción en la piel y la textura no grasa a pesar de su alto peso molecular. Ideal para el

Saber más »
Scroll al inicio