Eritorbato de Sodio

Sintoquim Eritorbato de Sodio

Actividad:

Eritorbato de Sodio es un antioxidante por inhibición del oxígeno que ayuda a mantener el color de los productos y evita la formación de nitrosaminas.

Puede usarse en fragancias, tintes permanentes y semi-permanentes. Así como fórmulas que necesiten protección contra agentes oxidantes como cremas, lociones, geles, tónicos y leches capilares.

INCI

Sodium Erythorbate.

Un producto de

Categorías

Aplicaciones

Porcentaje de uso

Desde
0 %
Hasta
0 %

Productos relacionados

KOBO Koboblur 100 Natural

Koboblur 100 Natural

Koboblur 100 Natural es un complejo mezcla de minerales e ingredientes naturales con la capacidad de adaptarse a los distintos índices de refracción y dispersión de luz en una amplia gama de fórmulas. INCI Silica (and) Cellulose (and) Mica (and) Barium Sulfate (and) Titanium Dioxide (and) Jojoba Esters. Un producto de Certificación Certificación COSMOS Certificación

Saber más »
Alzo International Wickenol 171

Wickenol 171

Actividad: Wickenol 171 es un emoliente. Wickenol 171 es un éster emoliente, derivado del aceite de ricino, que redefine la hidratación prémium. La estructura molecular única de Wickenol 171, con grupos hidroxilo libres, le otorga una fluidez excepcional a temperatura ambiente y un peso molecular superior que se funde en la piel sin dejar rastro

Saber más »
Nikkol Nikkol VA-LINO

Nikkol VA-LINO

Actividad: Nikkol VA-LINO con efecto anti edad, de aclaramiento y brillo facial. Beneficios: Éster de vitamina A y ácido linoleico con actividad que combate los signos de la edad y de aumento en la luminosidad. Mejora el recambio celular por lo cual incrementa la producción de colágeno en los fibroblastos dérmicos. Aumenta la producción de

Saber más »
Alzo International Minno 21

Minno 21

Actividad: Humectante para solubilizar filtros inorgánicos/pigmentos. Emoliente líquido claro a incoloro con un olor característico. Proporciona una excepcional humectación del pigmento para el dióxido de titanio y el óxido de zinc y actúa como un potenciador del FPS. Es soluble en alcoholes, cetonas, glicol éteres y en la mayoría de los solventes hidrofóbicos como las

Saber más »
Scroll al inicio