D.S.B. C SP2

Exsymol DSBC

Actividad:

D.S.B. C SP2 es un activo eficaz para tratar el enrojecimiento atribuible a la inflamación causada por el acné.

D.S.B. C SP2 es una combinación de ácido salicílico y silicio orgánico que disminuye la irritación del ácido salicílico y se recomienda para su uso en cremas hidratantes corporales y faciales, espumas, lociones, tónicos.

INCI

Silanediol salicylate (and) Methylpropanediol.

Un producto de

Aplicaciones

Porcentaje de uso

Desde
0 %
Hasta
0 %

Productos relacionados

AQIA ProColor TG

ProColor TG

Actividad: ProColor TG es un complejo natural compuesto por ésteres metílicos de soja, ésteres etílicos de babasú y palmato, y derivados de la cera de abejas. ProColor TG presenta buena permeabilidad a través de las membranas y fibras capilares, y promueve el equilibrio (tribología) de la lubricación intra e inter de las fibras capilares. Es

Saber más »
Exsymol Astrasinol

Astrasinol 

Actividad: Astrasinol tiene efecto antiinflamatorio y calmante en pieles propensas al acné y a la inducida por los rayos UV del sol. Beneficios: También conocido como Silanol híbrido con efecto calmante, reduce el enrojecimiento y la sensibilización de la piel, reduce rugosidad de la piel y mejora la suavidad, aumenta la hidratación y la función

Saber más »
Exsymol Redivine

Redivine 

Actividad: Redivine utiliza los beneficios de las hojas de vid roja para estimular la micro-circulación, la actividad anti-oxidante y anti-elastasa, y mejorar la actividad astringente. Prepara la piel para enfrentar la contaminación urbana, para limitar la acumulación de toxinas y para prevenir la intoxicación celular y el envejecimiento prematuro. Las aplicaciones cosméticas de Redivine incluyen

Saber más »
Sharon Personal Care Beautyderm K20

Beautyderm K20

Actividad: Beautyderm K20 es un sistema auto emulsionante que produce una emulsión O/W ligera y fresca con una sensación aterciopelada que mejora la capa protectora de la piel. Permite formular a bajos pH de hasta 3 a 4, obteniendo un producto con suavidad y esparcibilidad. Se puede utilizar en productos de cuidado personal como cremas corporales

Saber más »
Scroll al inicio