ZTP al 98%​

Sintoquim ZTP anticaspa al 98%

Actividad:

ZTP al 98% es un poderoso antimicrobiano y anticaspa con efecto en la dermatitis seborreica.

ZTP al 98% es un agente antimicrobiano eficaz contra hongos y bacterias, que actúa para eliminar eficazmente los hongos que causan la caspa y la dermatitis seborreica. Mejora notablemente la condición del cuero cabelludo.

INCI

Piritionato de Zinc

Un producto de

Línea

Categorías

Aplicaciones

Porcentaje de uso

Desde
0 %
Hasta
0 %

Productos relacionados

Exsymol Monaco Sirhamnose SC

Sirhamnose SC

Actividad: Sirhamnose SC es un potente agente antiflacidez y antienvejecimiento diseñado para mantener y restablecer las propiedades biomecánicas de la piel. Sirhamnose SC ofrece múltiples beneficios para el cuidado facial, incluyendo hidratación, acción antiarrugas y anti enrojecimiento, promoviendo un tono de piel uniforme.  Además, Sirhamnose SC ayuda a combatir las manchas de la edad y

Saber más »
Strahl & Pitsch Purester 24

Purester 24

Actividad: Purester 24 es un emoliente que mejora la sensación táctil, reduciendo la adherencia, eliminando la grasa, mejorando el brillo y la blancura del producto. Purester 24 se utiliza además como co-estabilizador de las emulsiones y como alternativa al sensorial siliconado. Purester 24 ayuda a la estabilización de emulsiones; proporciona una sensación parecida a las siliconas en algunas fórmulas. Aporta

Saber más »
Strahl & Pitsch Carnauba Wax SP-63

Carnauba Wax SP-63

Actividad: Carnauba Wax SP-63 está considerada una de las más duras de las ceras naturales y produce una película muy duradera. Tiene un alto punto de fusión, mejora la retención de aceite, es valorado como un agente coemulsionante estable y es un auxiliar de pulido excepcional. ​ Punto de fusión: 80.0 – 86.0%​ Índice de acidez: 2-7.​ Valor de

Saber más »
Alzo International Minno 21

Minno 21

Actividad: Humectante para solubilizar filtros inorgánicos/pigmentos. Emoliente líquido claro a incoloro con un olor característico. Proporciona una excepcional humectación del pigmento para el dióxido de titanio y el óxido de zinc y actúa como un potenciador del FPS. Es soluble en alcoholes, cetonas, glicol éteres y en la mayoría de los solventes hidrofóbicos como las

Saber más »
Scroll al inicio