SW5M5

Kobo SW5M5

Actividad:

Líquido espeso, semitransparente con un olor característico. Se compone de almidón de poliacrilato de sodio. Este producto se usa como un agente gelificante en las formulaciones. Desde una perspectiva de las aplicaciones, este producto especial tiene la capacidad de facilitar el brillo lo cual lo hace excelente para su uso en brillo de labios, lápiz de labios y productos de vertido en caliente. Las suspensiones de pigmentos, las emulsiones y los geles son otras áreas de uso favorable para este producto.

INCI

Synthetic Wax (and) Silica.

Un producto de

Aplicaciones

Porcentaje de uso

Hasta
0 %

Productos relacionados

AQIA Polybase Crystal

Polybase Crystal

Actividad: Polybase Crystal es una base de surfactantes autoemulsificables, que presenta en su estructura la formación de cristales líquidos mejorando la retención de agua en la piel. Está libre de óxidos de etileno, es de origen natural y resulta compatible con la piel y membranas mucosas, ya que no es irritante y es poco alergénica.

Saber más »
TINCI Aquagel 35C

Aquagel 35C

Actividad: Aquagel 35C es un emulsionante eficaz. Aquagel 35C es un sistema automelsionante en frío con excelente capacidad de espesamiento y que proporciona efectos estabilizadores. Un  modificador reológico, estabilizante de sistemas acuosos y estructurante de emulsiones. Entre las aplicaciones recomendadas de Aquagel 35C están cremas, lociones, gel-crema; base de maquillaje y productos de protección solar,

Saber más »
Alzo International Dermol 816 / Wickenol 155

Dermol 816 / Wickenol 155

Actividad: Skin Care. Éster soluble en diversos solventes como aceite mineral, hidrocarburos aromáticos. Dispersable en glicoles, glicerol y glicoesteres. Es un Ester emoliente no graso con diversas aplicaciones cosméticas y de cuidado personal. Se recomienda su uso en cremas corporales, bronceadores, aceites de baño, productos para después del rasurado.  Hair Care.  Puede ser usado en

Saber más »
Strahl & Pitsch BeesWax 425Y

BeesWax 425Y

Actividad: BeesWax 425Y es cera de origen natural con un alto grado de pureza, refinada de tal manera que se tienen varios grados y colores de la misma. BeesWax 425Y es compatible con la mayoría de aceites naturales y vegetales, y las emulsiones a partir de BeesWax 425Y son muy estables y con buenas propiedades

Saber más »
Scroll al inicio