Eritorbato de Sodio

Sintoquim Eritorbato de Sodio

Actividad:

Eritorbato de Sodio es un antioxidante por inhibición del oxígeno que ayuda a mantener el color de los productos y evita la formación de nitrosaminas.

Puede usarse en fragancias, tintes permanentes y semi-permanentes. Así como fórmulas que necesiten protección contra agentes oxidantes como cremas, lociones, geles, tónicos y leches capilares.

INCI

Sodium Erythorbate.

Un producto de

Categorías

Aplicaciones

Porcentaje de uso

Desde
0 %
Hasta
0 %

Productos relacionados

CrossChem Glyacid 70 HP

Glyacid 70 HP

Actividad: Glyacid 70 HP es exfoliante, aclarante, removedor de cutícula, anti edad. Mejora la suavidad, fuerza, resistencia a la temperatura, hidrofobicidad y la manejabilidad del cabello. Beneficios piel: Glyacid 70 HP aumenta la renovación celular, la suavidad de la piel y disminuye los niveles de acné en la piel. Mejora la apariencia de la piel,

Saber más »
Nikkol UP 611

UP 611

Actividad: Polvo blanco a amarillo pálido en forma de cuenco compuesto por HDI / Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer (y) Methyl Methacrylate Crosspolymer. En esta mezcla 50/50, el poliuretano rodea completamente a PMMA. UP-611 mejora y potencia el color y la afinidad a la piel. INCI HDI/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer (and) Methyl Methacrylate Crosspolymer. Un producto de Línea

Saber más »
Strahl & Pitsch Parafina

Parafina

Actividad: Las ceras de parafina provienen de la depilación de los destilados de parafina. Las ceras de parafina tienen cristales relativamente grandes y quebradizos (macrocristalinos) y generalmente tienen poca afinidad por el aceite.Strahl & Pitsch mantiene inventarios considerables de esta cera multiuso, proporcionando un suministro constante de ceras de calidad conocida en lo que de

Saber más »
Strahl & Pitsch Beeswax White SP422P Cera Blanca de abeja

Beeswax White SP-422P

Actividad: Beeswax White SP 422P proporciona excelente cohesión en las formulaciones, funciona como base emoliente, Beeswax White SP 422P es un poderoso emoliente funciona como agente gelificante y modificador de viscosidad, dando cuerpo a la fórmula. Se recomienda usar Beeswax White SP 422P en barras en stick, cremas, lociones, mascara de pestañas, pomada, tabletas. INCI

Saber más »
Scroll al inicio