Actividad:
Rutan SP se basa en la Rutina, un glucósido de flavonol que pertenece a la clase de los flavonol.
Debido a las propiedades antioxidantes de vasos y de fotoprotección, la Rutina se ha utilizado en formulaciones cosméticas y farmacéuticas.
Rutan SP es una solución acuosa (5%) de succinil rutin, que presenta buena solubilidad, manteniendo las propiedades funcionales de la rutina.
INCI
Rutinyl Succinate.
Línea
Categorías
Porcentaje de uso
Productos relacionados

MSP-822
Polvo blanco fino. Este producto está compuesto de polimetilmetacrilato y es una microesfera de polímero. Las microesferas ofrecen un efecto de rodamiento de bolas que otorgará a los productos terminados una textura elegante y sedosa, y un mejor deslizamiento que promueve una mejor capacidad de dispersión en la piel. También pueden dispersar la luz para

MSS-500/3H
Actividad: Microesfera que puede dispersar la luz para disminuir el aspecto de las líneas finas en la piel, al tiempo que deja pasar suficiente luz para que la apariencia de la piel sea natural, Este fenómeno se conoce como efecto Soft Focus. Presenta alta capacidad de absorción de aceite que contribuye al control de sebo

Nikkomix SR
Actividad: Removedor de sebo. Previene el amarilleamiento en la ropa, es ideal para productos desodorantes, anticaspa o antiacné. INCI ND Un producto de Líneas Categorías Aplicaciones Porcentaje de uso 0 % Hasta Productos relacionados

Hexaglyn PR-15
Actividad: Hexaglyn PR-15 es un emulsionante de origen vegetal diseñado para sistemas W/O de alta estabilidad. La estructura de Hexaglyn PR-15 optimiza la dispersión de pigmentos y filtros solares, garantizando una cobertura uniforme y maximizando la eficacia de la fórmula. Gracias a su excelente afinidad lipofílica, Hexaglyn PR-15 previene la separación de fases incluso en

