Ceresine wax

Strahl & Pitsch Ceresine Wax

Actividad:

La cera de ceresina disponible en la actualidad es una mezcla de productos de cera de petróleo. El nombre Ceresine es una referencia a su origen como un subproducto de la minería del carbón bituminoso, una vez obtenido de Europa del Este.
Las ceras Strahl & Pitsch Ceresine son mezclas producidas con parafina y ceras microcristalinas, mezcladas a la medida para crear un producto multifuncional de valor agregado. La cera de ceresina es un sólido blanco, inodoro e insípido. En aplicaciones de cuidado personal, es valorado como un emoliente y por sus propiedades de formación de película.
Ceresine Wax también ayudará a modificar la viscosidad en formulaciones líquidas y semisólidas y deseable por sus propiedades de formación de estructura en sistemas de productos de barra. Es útil para unir y estabilizar la porción de aceite de una emulsión y como un modificador del punto de fusión.

INCI

Ceresine wax.

Un producto de

Aplicaciones

Porcentaje de uso

Desde
0 %
Hasta
0 %

Productos relacionados

Nikkol Nikkomulese WO-CF

Nikkomulese WO-CF

Actividad: Emulsionante para sistemas W / O con siliconas (W/Si) libre de ciclometicons. Crea emulsiones (W/Si) estables con texturas muy ligeras. INCI Cyclopentasiloxane (and) PEG-10 Dimethicone (and) Disteardimonium HectoriteDisteardimonium Hectorite (and) PEG-10 Dimethicone (and) Dimethicone. Un producto de Líneas Categorías Aplicaciones Porcentaje de uso 0 % Desde 0 % Hasta 0 % Hasta Productos relacionados

Saber más »
Spec Chem Ind. SpecPed AH8P

SpecPed AH8P

Actividad: SpecPed® AH8P es un péptido inhibidor de neurotransmisores de alta calidad para reducir las arrugas de expresión. ​ SpecPed® AH8P está compuesto de Acetil Hexapéptido-8, un aminopéptido desarrollado para ayudar a reducir la apariencia de líneas finas y arrugas profundas, de forma visible e inmediata. Cuando se aplica SpecPed® AH8P a la piel del rostro y el cuello, el

Saber más »
Nikkol Nikkofine LW

Nikkofine LW

Actividad: Nikkofine LW es una nanoemulsión que permite la incorporación de materiales oleosos en sistemas acuosos, para procesos en frío. Nikkofine LW proporciona un efecto hidratante inmediato con aspecto blanco brillante. Se recomienda su uso en tónicos, aguas micelares, leches limpiadoras, etc.  INCI PEG-20 Hydrogenated Castor Oil (and) Sorbitan Isostearate (and) Caprylic/ Capric Triglyceride (and)

Saber más »
Nikkol VC-IP

VC-IP

Actividad: VC-IP es un activo esterificado derivado de la vitamina C que cuenta con diversas propiedades, siendo la despigmentante la de mayor relevancia. VC-IP tiene buena absorción percutánea, inhibe la actividad de la tirosinasa y la melanogénesis. Reduce el daño celular por radiación UV, previene la peroxidación lipídica y el envejecimiento de la piel. Estable

Saber más »
Scroll al inicio