Hetester PHA

Alzo International Hetester PHA

Actividad:

Skin Care. Es un líquido soluble en agua, transparente, de color blanco a amarillo pálido. Actúa como emoliente y emulsionante. 

Es adecuado para productos como jabones de ducha.

Hair Care. Es adecuado para su uso en acondicionadores para el cabello, relajante para el cabello, ondas permanentes, cremas o geles para alaciado capilar.

INCI

Propylene Glycol Isoceteth-3 Acetate.

Un producto de

Aplicaciones

Porcentaje de uso Skin Care

Desde
0 %
Hasta
0 %

Porcentaje de uso Hair Care

Desde
0 %
Hasta
0 %

Productos relacionados

Alzo International Trivent PE-48

Trivent PE-48

Actividad: Trivent PE-48 es un efectivo emoliente que proporciona un aspecto húmedo en la piel, otorga frotamiento de larga duración play time. Trivent PE-48 brinda una sensación húmeda en la piel, por lo que se recomienda usar en formulaciones de crema y gel.​ Share on Compartir Compartir Share on Compartir Compartir Share on Compartir Compartir

Saber más »
Sintoquim-Alzo-International-Wickenol535-ftd

Wickenol 535

Actividad: Wickenol 535 es un emoliente no iónico de alta compatibilidad dérmica, ampliamente utilizado en formulaciones cosméticas por su excelente suavidad y versatilidad.  Wickenol 535 se integra fácilmente en sistemas acuosos y emulsiones proporcionando una sensación sedosa y mejorando el perfil sensorial del producto final.  INCI Wheat Germ Glycerides. Un producto de Línea Categorías Aplicaciones

Saber más »
Alzo International Wickenol 171

Wickenol 171

Actividad: Wickenol 171 es un emoliente. Wickenol 171 es un éster emoliente, derivado del aceite de ricino, que redefine la hidratación prémium. La estructura molecular única de Wickenol 171, con grupos hidroxilo libres, le otorga una fluidez excepcional a temperatura ambiente y un peso molecular superior que se funde en la piel sin dejar rastro

Saber más »
Alzo International Hetester FAO

Hetester FAO

Actividad: Hetester FAO es un éster de cadena ramificada, derivado de los alcoholes y / o ácidos no lineales de vegetales, por lo que resulta una buena alternativa al éster IPM. Hetester FAO facilita la fricción e imparte propagación, deslizamiento y lubricidad. Se recomienda en aplicaciones como tonificadores de piel, aceites de baño, cremas ligeras

Saber más »
Scroll al inicio