JD Lusteris

Jojoba Desert JD Lusteris

Actividad:

JD Lusteris es un emoliente multifuncional con un efecto sensorial superior, de origen natural a partir del aceite de jojoba, que proporciona a la piel compuestos ideales para mantener un nivel óptimo de hidratación.

JD Lusteris es un activo que ayuda a la reducción de la secreción del sebo, efecto calmante, superioridad sensorial y mejora la piel propensa al acné. 

JD Lusteris es una alternativa perfecta a la dimeticona, pues ayuda con la disminución de la ruptura del cabello, hidratación del cuero cabelludo, y la protección  frente al calor.

Se recomienda usar JD Lusteris en aplicaciones como ecremas, sérums, bálsamos, mantecas, etc.

 

INCI

Tocopherol (and) Propanediol (and) Jojoba Esters (and) Jojoba Alcohol.

Un producto de

Porcentaje de uso

Desde
0 %
Hasta
0 %

Productos relacionados

Alzo International Dermothix 100

Dermothix 100

Actividad: Dermothix 100 es un uretano soluble en agua que es un espesante no iónico y modificador de la reología.  La exclusiva reología autonivelante de Dermothix 100 da como resultado una película homogénea sobre la superficie de la piel, cubriendo las variaciones en el relieve. Dermothix 100 genera una mejor absorción de los rayos UV demostrada mediante pruebas de

Saber más »
Acetyl Hexapeptide

Acetyl Hexapeptide

Actividad: Acetyl Hexapeptide es un amino-péptido desarrollado para ayudar a reducir la apariencia de líneas finas y arrugas cuando se aplica a la piel de la cara y el cuello. Acetyl Hexapeptide aporta un efecto lifting, y resulta una alternativa a la toxina botulínica. Se recomienda para usar en cremas, geles y sérums. INCI Water

Saber más »
Strahl & Pitsch Lanolin Substitute No.72

Lanoline Substitute 72

Actividad: Sustituto natural de lanolina que imparte brillo y ayuda a proporcionar consistencia a las formulaciones, su aplicación va desde emulsiones hasta pomadas y fórmulas en barra. INCI ND. Un producto de Línea Categorías Aplicaciones Porcentaje de uso 0 % Desde 0 % Hasta Productos relacionados

Saber más »
Alzo International Nulastic Slip Silicone Elastomers

Nulastic Slip Silicone Elastomers

Actividad: Polímeros cruzados en solventes cosméticos volátiles y no volátiles, emulsificante W/O. Se recomienda su uso para formulaciones para cuidado facial, corporal y afeitado. INCI Bis-Divinildimethicone /PEG-10 Dimethicone Crosspolymer. Un producto de Línea Categorías Aplicaciones Porcentaje de uso 0 % Hasta Productos relacionados

Saber más »
Scroll al inicio