Nulastic Silk-E Silicone Elastomers

Alzo International Nulastic Silk-E Silicone Elastomers

Actividad:

Emoliente y lubricante, con propiedades catiónicas, emulsificante, suspende sólidos, modificador de viscosidad, proporciona emulsificación catiónica y acondicionamiento mejorado. Se recomienda su uso para formulaciones para cuidado facial, corporal y afeitado.

INCI

Polysilicone 23.

Un producto de

Porcentaje de uso

Hasta
0 %

Productos relacionados

Sharon Personal Care Resplanta Macadamia MB

Resplanta Macadamia MB

Actividad: Resplanta Macadamia MB es un  emoliente, acondicionador, antioxidante, co-emulsificante.  Resplanta Macadamia MB son aceites vegetales solubles en agua. Son ideales para formulaciones transparentes y para formulaciones suaves. Adecuado para una amplia gama de aplicaciones acuosas. Contienen propiedades de coemulsificación y una emoliencia única. Gracias a la composición única de ácidos grasos del aceite de

Saber más »
Kobo BTD-401

BTD-401

Actividad: BTD-401 son pigmentos tratados de muy buena dispersión con excelente afinidad para la piel. Se recomienda utilizar BTD-401 para desarrollar cremas de sensación seca (no grasa) y fórmulas de protectores solares, entre otros. Share on Compartir Compartir Share on Compartir Compartir Share on Compartir Compartir INCI Titanium Dioxide (and) Isopropyl Titanium Triisostearate. Un producto de

Saber más »
Alzo International Dermol 189

Dermol 189

Actividad: Dermol 189 es un éster altamente ramificado, de bajo punto de congelación. Es un emoliente de ligero a medio con buena penetración, excelente solubilidad y compatibilidad con ésteres, siliconas volátiles, aceites minerales y vegetales. Por sus propiedades, Dermol 189 puede usarse en cremas y lociones faciales humectantes. INCI Isostearyl Isononanoate. Un producto de Línea

Saber más »
Alzo International Dermol IPIS

Wickenol 131 / Dermol IPIS

Actividad: Dermol IPIS es un éster de ácido graso derivado del aceite de colza. Dermol IPIS ofrece sensación media, así como penetración y emoliencia sustantiva para emulsiones y sólidos. Dermol IPIS es una excelente alternativa sensorial al ciclopentasiloxano, por lo que se recomienda ampliamente para formulaciones de cremas, aceites o geles. INCI Isopropyl Isostearate. Un

Saber más »
Scroll al inicio