Actividad:
Serie de cera polietilénica derivada del petróleo.
INCI
Polyethylene Wax.
Línea
Categorías
Aplicaciones
Porcentaje de uso
Productos relacionados

Purester 24
Actividad: Purester 24 es un emoliente que mejora la sensación táctil, reduciendo la adherencia, eliminando la grasa, mejorando el brillo y la blancura del producto. Purester 24 se utiliza además como co-estabilizador de las emulsiones y como alternativa al sensorial siliconado. Purester 24 ayuda a la estabilización de emulsiones; proporciona una sensación parecida a las siliconas en algunas fórmulas. Aporta

Synthetic Beeswax SP 772P
Actividad: Synthetic Beeswax SP 772P es ideal para su uso en una amplia gama de aplicaciones cosméticas y de cuidado personal. Synthetic Beeswax SP 772P proporciona una alta fuerza aglutinante, una plasticidad pronunciada y una excelente emulsionabilidad. Synthetic Beeswax SP 772P es compatible con la mayoría de ceras vegetales y minerales y una gran variedad de resinas naturales y sintéticas. Características

Sunflower Butter 530
Actividad: Sunflower Butter 530 es una manteca diseñada para combinar todas las características deseables y funcionales de los aceites vegetales en una base estable de ceras naturales. Presenta excelentes cualidades penetrantes y de rápida aplicación sobre la piel. Share on Compartir Compartir Share on Compartir Compartir Share on Compartir Compartir INCI Sunflower Butter. Un producto

Tea Wax SP-9003
Actividad: La cera del té verde (Camellia Sinensis Cera) es un sólido verde oscuro compuesto principalmente por ésteres, ácidos grasos y alcoholes grasos. Incluye fosfolípidos y polifenoles, que pueden conferir algunos beneficios activos en sistemas tópicos. Un ingrediente interesante para uso en cosméticos naturales y aplicaciones de productos de cuidado personal. Share on Compartir Share

