Actividad:
Strahl & Pitsch Inc es considerado como el principal refinador mundial de cera de abejas, que produce los grados blanco y amarillo de cera de abejas, certificado según la Monografía USP / NF actual, códice de productos químicos para alimentos y otros compendios. También producimos nuestra propia cera de abejas orgánica certificada por el USDA.
INCI
Bees Wax.
Línea
Categorías
Aplicaciones
Porcentaje de uso
Productos relacionados

Ceresine Wax SP 1022
Actividad: Ceresine Wax ayuda a modificar la viscosidad en formulaciones líquidas y semisólidas. Es deseable por sus propiedades de formación de estructuras en sistemas de productos en barra. Es útil para unir y estabilizar la porción de aceite de una emulsión y como un modificador de punto de fusión. Color: blanco. Punto de fusión: 62.8- 65.6 ºC. Penetración: 8-13 Aplicación

Natural Butters
Actividad: Serie de mantequillas vegetales: Oliva, Aguacate, Jojoba, Girasol y Almendras dulces. INCI Natural Butters Wax. Un producto de Línea Categorías Aplicaciones Porcentaje de uso 0 % Desde 0 % Hasta Productos relacionados

Natural Wax Jelly SP-511
Actividad: Natural Wax Jelly SP-511 es un emoliente natural certificado COSMOS, ideal como sustituto al petrolato en cosméticos, Baby Care y Skin care. La acción hidratante y protectora de Natural Wax Jelly SP-511 lo hace perfecto para bálsamos labiales, cremas y lociones, brindando texturas suaves y una experiencia única al cuidado personal. INCI (Bajo solicitud)

Synthetic Japan Wax DR-029
Actividad: Cera vegetal obtenida de los granos de bayas del árbol Sumac encontrado en Japón. Punto de fusión: 49-54 ºC Índice de acidez: 14-22 Valor de saponificación: 178-192 Color: Blanco crema. INCI Synthetic Japan Wax. Un producto de Línea Categorías Aplicaciones Porcentaje de uso 0 % Desde 0 % Hasta Productos relacionados

