Actividad:
Cera obtenida de la palma Copernica Cerifera. De grado cosmético, farmacéutico. Imparte dureza y un alto brillo. Fácil de emulsionar, aportando viscosidad y estructura a la fórmula. Ayuda al desmolde de productos en barra (Stick). Puede ser usada en cremas, lociones, ungüentos, formulas en barra.
Punto de fusión: 68.5 – 72.5 ° C
Índice de acidez: 12-22
Valor de saponificación: 43-65 45% Máx.
Color: Amarillo.
INCI
Candelilla Wax.
Certificación
Línea
Categorías
Aplicaciones
Porcentaje de uso
Productos relacionados

BeesWax 425Y
Actividad: BeesWax 425Y es cera de origen natural con un alto grado de pureza, refinada de tal manera que se tienen varios grados y colores de la misma. BeesWax 425Y es compatible con la mayoría de aceites naturales y vegetales, y las emulsiones a partir de BeesWax 425Y son muy estables y con buenas propiedades

Ozoquerite 1020
Actividad: Aumenta la viscosidad, ayuda en la estabilidad de la emulsión y mejora la resistencia del gel en sistemas líquidos y semisólidos. Es una cera dura con un punto de fusión relativamente alto. Punto de fusión: 73.3 ° C – 76.1 ° C Penetración (100/25 Deg- C5): 8-13 Fuerza del gel: 150 Max. INCI Ozokerite

Cera Microcristalina SP 88
Actividad: Ceras producidas en una variedad de puntos de fusión, colores y valores de penetración. Agregan un beneficio sensorial a una formulación al tiempo que mejoran la retención de aceite. Industrial. Cera con alta afinidad por los aceites. Se aplica en recubrimientos , adhesivos de fusión en caliente y esmaltes. INCI Microcrystaline Wax. Un producto

Ozoquerite
Actividad: Las ceras Ozokerite se definen hoy como mezclas de ceras hidrocarbonadas. El nombre es una referencia a su origen como un subproducto de cera de las operaciones de extracción de carbón bituminoso en Europa del Este.Ozokerite Wax es generalmente un sólido blanco, cristalino, inodoro e insípido. La mayoría de las veces está hecha de

