VC-IP

Nikkol VC-IP

Actividad:

Activo esterificado derivado de la vitamina C que cuenta con diversas propiedades, siendo la despigmentante la de mayor relevancia.

Tiene buena absorción percutánea, inhibe la actividad de la tirosinasa y la melanogénesis. Reduce el daño celular por radiación UV, previene la peroxidación lipídica y el envejecimiento de la piel. Estable al calor, luz y a la oxidación. En caso de formulaciones acuosas (emulsión) el pH no debe ser mayor a 6.

Se recomienda su aplicación de uso en ampolletas, sueros con alto contenido de aceites, ésteres o mantecas. 

INCI

Ascorbyl Tetraisopalmitate.

Un producto de

Aplicaciones

Porcentaje de uso

0 %
Hasta
0 %
Hasta

Productos relacionados

Kobo DISM10M5

DISM10M5

Actividad: Líquido semi-traslúcido que se compone de diisoestearil malato y sílice. Esta sílice de alta pureza se suministra en una forma homogenizada pre-dispersada, lo que la convierte en un producto fácilmente manejable y libre de polvo. Se caracteriza visualmente como transparente, actúa como un agente que aumenta la viscosidad en sistemas líquidos y tiende a

Saber más »
Strahl & Pitsch Polyethylene 400

Polyethylene 400

Actividad: Estas ceras especiales crean estabilidad estructural en formulaciones de barra y aumentan la viscosidad del producto en cremas y lociones a través de sus fuertes propiedades de unión al aceite. Las ceras de polietileno se clasifican por su peso molecular. INCI Polyethylene Wax. Un producto de Línea Categorías Aplicaciones Porcentaje de uso 0 %

Saber más »
Strahl & Pitsch Purester 24

Purester 24

Actividad: Emoliente que mejora la sensación táctil, reduciendo la adherencia, eliminando la grasa, mejorando el brillo y la blancura del producto. Se utiliza además como co-estabilizador de las emulsiones y como alternativa al sensorial siliconado. INCI Lauryl Laurate. Un producto de Certificación Certificación COSMOS Certificación ECOCERT Línea Categorías Aplicaciones Porcentaje de uso 0 % Hasta

Saber más »
Exsymol Argisil C

Argisil C

Actividad: Argisil C es un activo de silicio orgánico estabilizado por L-Arginina. Presenta actividad lipolítica, de reestructuración, previene y repara los efectos del envejecimiento, actividad anti-glicante. Recomendado para formulaciones en cremas, lociones, sérums para ojos hinchados, lifting-facial, contorno corporal. Share on Compartir Compartir Share on Compartir Compartir Share on Compartir Compartir INCI Silanetriol Arginate. Un

Saber más »
Scroll al inicio