Adenosilane 

Exsymol Monaco Adenolsilane

Actividad:

Adenosilane es un líquido límpido a ligeramente opalescente, incoloro a amarillo pálido. Inodoro a débilmente oloroso. Es un núcleo de silicio vectorizado por tres átomos de adenosina. Es una solución para mantener la piel tersa parecida a la un bebé mientras se recrea un entorno celular favorable para una dermis juvenil.

Capacidad para proporcionar beneficios antienvejecimiento y para reducir la percepción de poros. Naturalmente, a medida que envejece, la elasticidad de la piel disminuye, los poros se agrandan, aparecen líneas finas y arrugas. La piel se vuelve más áspera y puede verse grasosa, cansada y más envejecida de lo que es.

Si bien los filtros de fotos fueron una tendencia durante algunos años, los nuevos desafíos como las tendencias #sinfiltro, #sinmaquillaje, #natural se están volviendo aún más populares. Por lo tanto, los consumidores buscan soluciones que reduzcan las imperfecciones de la piel.

INCI

Silanetriol (y) adenosina.

Un producto de

Línea

Categorías

Aplicaciones

Porcentaje de uso

Desde
0 %
Hasta
0 %

Productos relacionados

KOBO Sunboost ATB

Sunboost ATB

Actividad: Sunboost ATB son agentes antioxidantes, anti-irritantes y anti-inflamatorios, que cuando se utilizan en filtros solares en combinación con filtros UV(280-400nm) orgánicos y/o inorgánicos, SunBoost ATB puede aumentar los niveles de SPF en más de un 30%, al tiempo que ofrece múltiples beneficios antioxidantes como anti-envejecimiento, hidratación, rejuvenecimiento y anti-irritación. Share on Compartir Compartir Share

Saber más »
Alzo International Trivent OC-G

Trivent OC-G

Actividad: Triglicérido saturado de ácidos grasos de cadena corta. Es un éster altamente refinado y extremadamente estable que posee propiedades inusuales de lubricidad y emoliencia. No es aceitoso, es de color claro, tiene poco olor y posee baja viscosidad, deja como resultado una sensación sedosa en la piel. Recomendado para formulaciones como cremas y lociones.

Saber más »
Exsymol Liposiliol C

Liposiliol C

Actividad: Liposiliol C es una versión liposoluble de silanoles, con capacidad de restructurar el tejido conectivo y proteger contra los factores de envejecimiento. Al reorganizar los lípidos de la membrana celular, Liposiliol C se opone a los efectos nocivos de los radicales libres. Se recomienda ampliamente para formulaciones cosméticas oleosas anti-edad. INCI Dioleyl Tocopheryl Methylsilanol

Saber más »
Exsymol GPS

G.P.S. 7

Actividad: G.P.S. 7 es un activo termotolerante, por activación de proteínas de choque térmico HSP. Estimulará la proliferación y actividad de los queratinocitos. La epidermis se espesa y recupera funcionalidades óptimas: en particular, una función de barrera eficaz que previene la pérdida insensible de agua. G.P.S. 7 previene a la piel expuesta a diferenciales de

Saber más »
Scroll al inicio