Shield MLDA

AQIA Shield MLDA

Actividad:

Shield MLDA es un protector natural contra los daños causados por la contaminación digital mas conocida como luz azul(380-475 nm).

Shield MLDA es un filtro 100% natural, obtenido por extracción subcrítica con agua de la biomasa de café tostado de la especie Arábica. Se compone de una mezcla de melanoidinas, que se forman en el grano de café cuando se somete al tostado (reacción entre azúcares, proteínas y ácidos clorogénicos).

Además de la acción absorbente de radiación UVA (315-400nm), UVB (280-315) Y UVC (380-475), Shield MLDA presenta acción antioxidante debido a la presencia de los ácidos clorogénicos en las estructuras de las melanoidinas protegiendo la piel contra la radiación y previniendo las señales del envejecimiento.

INCI

Coffee Melanoidins (and) Propanediol (and) Water.

Un producto de

Aplicaciones

Porcentaje de uso

Desde
0 %
Hasta
0 %

Productos relacionados

Alzo International Dermol 89

Dermol 89

Actividad: Es un éster altamente ramificado, de bajo peso molecular, que exhibe características únicas que incluyen un punto de congelamiento extremadamente bajo, una baja viscosidad, un buen poder de penetración, reduce la sensación grasa de otros materiales, una excelente solubilidad y compatibilidad con una variedad de ingredientes como ésteres, siliconas volátiles, aceites minerales y aceites

Saber más »
Strahl & Pitsch Carnauba Wax SP-63

Carnauba Wax SP-63

Actividad: Carnauba Wax SP-63 está considerada una de las más duras de las ceras naturales y produce una película muy duradera. Tiene un alto punto de fusión, mejora la retención de aceite, es valorado como un agente coemulsionante estable y es un auxiliar de pulido excepcional. ​ Punto de fusión: 80.0 – 86.0%​ Índice de acidez: 2-7.​ Valor de

Saber más »
Alzo International Dermol ISP

Dermol ISP

Actividad: Éster emoliente. Exhibe suavidad, lubricidad y una sensación media y no grasosa. Se recomienda su uso en cremas corporales, aceites de baño, productos para después del rasurado. INCI Isostearyl Palmitate. Un producto de Línea Categorías Aplicaciones Porcentaje de uso 1 % Desde 0 % Hasta Productos relacionados

Saber más »
Strahl & Pitsch Ozokerite Wax

Ozoquerite

Actividad: Las ceras Ozokerite se definen hoy como mezclas de ceras hidrocarbonadas. El nombre es una referencia a su origen como un subproducto de cera de las operaciones de extracción de carbón bituminoso en Europa del Este.Ozokerite Wax es generalmente un sólido blanco, cristalino, inodoro e insípido. La mayoría de las veces está hecha de

Saber más »
Scroll al inicio