PM Wax 82

Kobo PM Wax 82

Actividad:

Está compuesto de polietileno y cera microcristalina. Es adecuado para su uso en ceras y como componente en productos de cuidado personal. Cuando se incluye en las formulaciones cosméticas, ayuda a mejorar la resistencia al roce.

INCI

Polyethylene (and) Microcrystalline Wax.

Un producto de

Porcentaje de uso

Hasta
0 %

Productos relacionados

Strahl & Pitsch Cera Microcristalina SP 88

Cera Microcristalina SP 88

Actividad: Ceras producidas en una variedad de puntos de fusión, colores y valores de penetración. Agregan un beneficio sensorial a una formulación al tiempo que mejoran la retención de aceite. Industrial. Cera con alta afinidad por los aceites. Se aplica en recubrimientos , adhesivos de fusión en caliente y esmaltes. INCI Microcrystaline Wax. Un producto

Saber más »
AQIA Polybase CT

Polybase CT

Actividad: Polybase CT es una cera autoemulsionante no iónica capaz de formar emulsiones estables líquidas o consistentes variando el porcentaje de uso. Por sus propiedades, Polybase CT tiene aplicación en emulsiones capilares y corporales. INCI Cetearyl Alcohol (and) Polisorbate 60. Un producto de Línea Categorías Aplicaciones Porcentaje de uso 0 % Desde 0 % Hasta

Saber más »
Strahl & Pitsch Multi-Purpose Base SP-811

Multi-Purpose Base 811

Actividad: Base de cera de aceite natural hecha con Vegerite SP-3003 (cera de Ozokerita vegetal). Este producto es un gel transparente con una sensación de «piel de silicona». SP-811 es capaz de incorporar pigmentos y micas para formar brillos de labios naturales, barras desodorantes naturales, barras de fragancia natural y barras de sombra de ojos

Saber más »
NIKKOL AM-301

AM-301

Actividad: Tensoactivo de baja irritación que exhibe un efecto espesante cuando se usa con tensoactivos aniónicos, booster de espuma. Se recomienda su uso en limpiadores faciales. INCI Lauryl Betaine. Un producto de Línea Categorías Aplicaciones Porcentaje de uso 0 % Desde 0 % Hasta Productos relacionados

Saber más »
Scroll al inicio