Dispersiones SW’s

Kobo Dispersiones SW’s

Actividad:

Serie de dispersiones compuestas de cera sintética y con tratamiento de titanio isopropílico triisoestearato. Se utiliza como una dispersión en ésteres/aceites que ofrece el desarrollo del color uniforme, una mejor estabilidad, brillo mejorado y facilidad de uso para los cosméticos de color. Sus aplicaciones en productos anhidros son para las sombras de ojos, los correctores y los lápices labiales. También se puede utilizar para aplicaciones de emulsión como las bases líquidas a cremosas, maquillaje en polvo a cremoso, correctores, máscaras de pestañas, lápices de labios y rubor.

INCI

Synthetic Wax (and) “pigment” (and) Isopropyl Titanium Triisostearate.

Un producto de

Aplicaciones

Porcentaje de uso

Hasta
0 %

Productos relacionados

Kobo Pigmentos tratados ITT

Pigmentos tratados ITT

Actividad: El tratamiento superficial con isopropil titanio triisoestearato (ITT) es una de las tecnologías patentadas de Kobo. Los pigmentos y polvos tratados con ITT se pueden dispersar fácilmente en muchos ésteres, aceites minerales o hidrocarburos en más del 70% de sólidos. Los pigmentos y los polvos tratados con ITT se utilizan para desarrollar fórmulas de

Saber más »
Kobo Dispersiones PT1BM

Dispersiones PT1BM

Actividad: Pigmentos tratado con Trisostearato de Isopropil Titanio (ITT), que luego se dispersa en un portador de fenil trimeticona de baja viscosidad, CPF-3300 @ 10cSt. Este portador puede contribuir al brillo, la capacidad de propagación y una sensación sedosa en las fórmulas terminadas. Se ha añadido sílice para aumentar la estabilidad. La serie de colores

Saber más »
Kobo Pigmentos tratados 11S

Pigmentos tratados 11S

Actividad: Los pigmentos tratados con trietoxicaprililsilano son fáciles de dispersar en ésteres, aceites minerales y fluidos de silicona; se puede lograr una mayor carga de pigmento en comparación con los pigmentos tratados con meticona. También tienen potencial de hidrógeno cero y no tienen metanol residual. INCI “Pigment” (and) Triethoxycaprylylsilane. Un producto de Línea Categorías Aplicaciones

Saber más »
Kobo Pigmentos tratados ASG

Pigmentos tratados ASG

Actividad: Este tratamiento natural aprobado por EcoCert es un ácido estearoil-glutámico; un recubrimiento de aminoácidos que ofrece propiedades hidrofóbicas. Da una gran sensación húmeda y cremosidad, especialmente en polvos, a la vez que ofrece una buena adhesión a la piel. Se recomienda para emulsiones, volcados en caliente, geles anhidros y polvos. INCI “Pigment” (and) Stearoyl

Saber más »
Scroll al inicio