Dispersiones WE’s

Kobo Dispersiones WE’s

Actividad:

Serie de dispersiones que se utiliza como vehículo un emulsionantes de silicona y ofrece un desarrollo del color uniforme, mejor estabilidad, mejor brillo y facilidad de uso para los cosméticos de color. Las aplicaciones de emulsión preferidas son para bases líquidas y en crema, maquillaje en polvo a cremoso, corrector, lápiz de labios, máscara y rubor. Puede utilizarse además para aplicaciones anhidras como sombra de ojos, lápiz de labios y corrector.

INCI

“Pigment” (and) Polyglyceryl-4 Isostearate (and) Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone (and) Hexyl Laurate (and) Isopropyl Titanium Triisostearate.

Un producto de

Porcentaje de uso

Hasta
0 %

Productos relacionados

Kobo Dispersiones PT1BM

Dispersiones PT1BM

Actividad: Pigmentos tratado con Trisostearato de Isopropil Titanio (ITT), que luego se dispersa en un portador de fenil trimeticona de baja viscosidad, CPF-3300 @ 10cSt. Este portador puede contribuir al brillo, la capacidad de propagación y una sensación sedosa en las fórmulas terminadas. Se ha añadido sílice para aumentar la estabilidad. La serie de colores

Saber más »
kobo Dispersiones INBP´S

Dispersiones INBP´S

Actividad: Serie de dispersiones pigmentarias con un alto contenido de pigmentos. La gama de productos incluye óxidos de hierro, dióxido de titanio de grado pigmentario y tintas lacas, dispersos en Isononyl Isononanoate. Ofrecen un desarrollo uniforme de color, mejor estabilidad, brillo mejorado y facilidad de uso para los cosméticos de color. Sistemas anhidros no volátiles

Saber más »
Kobo Pigmentos HV45 PM20

Pigmentos HV45 PM20

Actividad: Partículas multicapa, pigmentos de 2 capas (blanco) o de 3 capas (colores de interferencia). Ofrecen excelentes propiedades de dispersión de la luz. INCI Polymethyl Methacrylate (and) Mica (and) Titanium Dioxide. Un producto de Línea Categorías Aplicaciones Porcentaje de uso 0 % Hasta Productos relacionados

Saber más »
Kobo Pigmentos tratados ASG

Pigmentos tratados ASG

Actividad: Este tratamiento natural aprobado por EcoCert es un ácido estearoil-glutámico; un recubrimiento de aminoácidos que ofrece propiedades hidrofóbicas. Da una gran sensación húmeda y cremosidad, especialmente en polvos, a la vez que ofrece una buena adhesión a la piel. Se recomienda para emulsiones, volcados en caliente, geles anhidros y polvos. INCI “Pigment” (and) Stearoyl

Saber más »
Scroll al inicio