Pigmentos KTZ Rousillon

KOBO Pigmentos KTZ Rousillon

Actividad:

Pigmentos KTZ Rousillon es un pigmento de color rojo óxido, inodoro y de flujo libre con efectos especiales basado ​​en un sustrato de mica recubierto con dióxido de titanio y/u óxido de hierro para crear efectos nacarados, colores de interferencia y de relación con el ángulo.

Tinte temporal como tiza o gis, gel, crema, aerosol y cera capilar.

INCI

Mica (and) CI 77491.

Un producto de

Línea

Categorías

Aplicaciones

Porcentaje de uso

Hasta
0 %

Productos relacionados

Kobo Kobotint

Kobotint

Actividad: Kobotint es una nueva serie de concentrados de color enfocados en la diversidad latinoamericana. Los Kobotint están disponibles en cinco tonos que pueden agregarse fácilmente a la fase de aceite de las fórmulas proporcionando un proceso de fabricación más rápido, sin necesidad de equipo especial, permitiendo una operación más eficiente, menos desperdicio y evitando

Saber más »
Kobo Dispersiones SW’s

Dispersiones SW’s

Actividad: Serie de dispersiones compuestas de cera sintética y con tratamiento de titanio isopropílico triisoestearato. Se utiliza como una dispersión en ésteres/aceites que ofrece el desarrollo del color uniforme, una mejor estabilidad, brillo mejorado y facilidad de uso para los cosméticos de color. Sus aplicaciones en productos anhidros son para las sombras de ojos, los

Saber más »
Kobo Dispersiones PT1BM

Dispersiones PT1BM

Actividad: Pigmentos tratado con Trisostearato de Isopropil Titanio (ITT), que luego se dispersa en un portador de fenil trimeticona de baja viscosidad, CPF-3300 @ 10cSt. Este portador puede contribuir al brillo, la capacidad de propagación y una sensación sedosa en las fórmulas terminadas. Se ha añadido sílice para aumentar la estabilidad. La serie de colores

Saber más »
Kobo Pigmentos tratados ASG

Pigmentos tratados ASG

Actividad: Este tratamiento natural aprobado por EcoCert es un ácido estearoil-glutámico; un recubrimiento de aminoácidos que ofrece propiedades hidrofóbicas. Da una gran sensación húmeda y cremosidad, especialmente en polvos, a la vez que ofrece una buena adhesión a la piel. Se recomienda para emulsiones, volcados en caliente, geles anhidros y polvos. INCI “Pigment” (and) Stearoyl

Saber más »
Scroll al inicio