Phytocare AOX

AQIA Phyto.Care AOX

Actividad:

Phyto.Care AOX es una combinación de extractos botánicos con acción antioxidante y supresora de radicales libres.

Phyto.Care AOX funciona como protector térmico para el cabello, mejora el peinado en seco y en húmedo, aumenta la suavidad y reduce el efecto estático, define los rizos y reduce el frizz. Combate el estrés oxidativo mientras previene los daños estructurales.

INCI

Curcuma Longa Root (and) Camellia Sinensis Leaf (and) Chamomilla Recutita Flower (and) Rosmarinus Officinalis Leaf (and) Ethyl Olivate (and) Ethyl Laurate (and) Ethyl Linoleate (and) Jojoba Esters (and) Oryza Sativa Bran wax (and) Quercetin (and) Xanthophyll.

Un producto de

Categorías

Porcentaje de uso

Desde
0 %
Hasta
0 %

Productos relacionados

Aqia Purcelin

Purcelin

Actividad: Purcelin es un emoliente que crea una película protectora natural en la piel que forma un escudo contra daños futuros. En productos de Skin Care ayuda a renovar la barrera natural de la piel manteniendo la epidermis íntegra. Purcelin es un suave emoliente capilar con alto poder de hidratación y lubricidad, que presenta un

Saber más »
Aqia Polygreen Sensolive

Polygreen Sensolive

Actividad: Emoliente de origen natural a base de aceite de oliva. Representa una alternativa vegetal al uso de siliconas y/o aceites de siliconas, ya que confiere un toque satinado con excelente penetración cutánea y un sensorial superior sin residuos aceitosos. INCI Hydrogenated Olive Oil Unsaponifiables (and) Hydrogenated Ethylhexyl Olivate (and) Dibutyl Adipate Un producto de

Saber más »
AQIA Rice Silk SN

Rice Silk SN

Actividad: Rice Silk SN es un polvo de color blanco a beige claro con una textura suave. Es insoluble en agua, propilenglicol, glicerina, aceite mineral y aceite vegetal. Rice Silk SN funciona como lubricante, mejora el flujo de sólidos y es un absorbente de aceites y líquidos (desecante). En altas concentraciones gelifica aceites.  INCI Silica.

Saber más »
AQIA Polybase 165F

Polybase 165F

Actividad: Polybase 165F es una base autoemulsificante no iónica que otorga estabilidad en emulsiones O/W. Polybase 165F está especialmente indicado en formulaciones que contienen un gran contenido de electrolitos, compatible con aniónicos, catiónicos y no iónicos. Se recomienda en emulsiones como cremas y lociones. INCI Glyceryl Stearate (and) PEG-100 Stearate. Un producto de Línea Categorías

Saber más »
Scroll al inicio