Purcelin

Aqia Purcelin

Actividad:

Purcelin es un emoliente que crea una película protectora natural en la piel que forma un escudo contra daños futuros. En productos de Skin Care ayuda a renovar la barrera natural de la piel manteniendo la epidermis íntegra.

Purcelin es un suave emoliente capilar con alto poder de hidratación y lubricidad, que presenta un sensorial seco y sedoso. Actúa como escudo protector anti-sequedad y resulta un buen filtro solubilizante y dispersante de dióxido de titanio.

Una perfecta alternativa a la feniltrimeticona en el cuidado del cabello.

INCI

Cetyl Ethylhexanoate.

Un producto de

Categorías

Porcentaje de uso

Desde
0 %
Hasta
0 %

Productos relacionados

Nikkol Powder Sugar Squalane 03

Powder Sugar Squalane 03

Actividad: Polvo esférico que contiene escualeno derivado de la caña de azúcar como emoliente. Permite reducir la sensación de polvo y dar una sensación húmeda y suave. INCI Squalane (and) Silica. Un producto de Certificación Certificación ECOCERT Líneas Categorías Aplicaciones Porcentaje de uso 0 % Productos relacionados

Saber más »
Sharon Personal Care Resplanta MB

Resplanta MB

Actividad: Resplanta MB son compuestos anfifílicos no iónicos, obtenidos a partir de una amplia gama de aceites vegetales y glicerina etoxilada. Se trata de una gama biodegradable con certificación RSPO. Resplanta MB se produce utilizando una tecnología de transesterificación exclusiva; como el proceso no es una condensación directa, se conservan los atributos clave de los

Saber más »
Strahl & Pitsch Sweet Almond Butter 570

Sweet Almond Butter 570

Actividad: Cera diseñada para combinar todas las características deseables y funcionales de los aceites vegetales en una base estable de ceras naturales. Presenta excelentes cualidades penetrantes y de rápida aplicación sobre la piel. INCI Vegetable Oil Butters – Sweet Almond. Un producto de Línea Categorías Aplicaciones Porcentaje de uso 0 % Hasta Productos relacionados

Saber más »
AQIA Polymine SDA

Polymine SDA

Actividad: Polymine SDA es un Aagente acondicionador, una amido amina, que al ser neutralizada con ácidos de bajo peso molecular se torna hidrosoluble y actúa como una sal catiónica con beneficios superiores de acondicionamiento y desenredado. Recomendado para shampoos y cremas acondicionadoras. INCI Stearamidopropyl Dimethylamine. Un producto de Línea Categorías Aplicaciones Porcentaje de uso 0

Saber más »
Scroll al inicio