Actividad:
Rice Silk SN es un polvo de color blanco a beige claro con una textura suave que proporciona un sensorial suave, aterciopelado y con un alta la capacidad de absorber aceites.
Rice Silk SN es insoluble en agua, propilenglicol, glicerina, aceite mineral y aceite vegetal. Funciona como lubricante, mejora el flujo de sólidos y es un absorbente de aceites y líquidos (desecante). En altas concentraciones gelifica aceites.
INCI
Silica/ Oryza sativa hull powder.
Certificación
100% natural (ISO 16128), GMO Free
Línea
Categorías
Aplicaciones
Porcentaje de uso
Productos relacionados

BPD 500W
Actividad: Polvo fino blanco con un olor característico. Está compuesto de crospolímero HDI / trimetilol hexilactona y sílice. Se usa como una microesfera de polimérica. Las microesferas ofrecen un efecto de deslizamiento de esferas, que le dará a los productos terminados una textura sedosa y elegante, mejores resultados y un mayor deslizamiento que favorece una

SP-10
Actividad: SP-10 es un polvo ligeramente amarillo e inodoro, compuesto de nylon-12 y que se utiliza como una microesfera de polímero. Las microesferas de SP-10 ofrecen un efecto de deslizamiento de esferas que le dará a los productos terminados una textura sedosa y elegante, mejor desempeño y un mayor deslizamiento que favorece una mejor aplicación en

Florite R
Actividad: Tiene un tamaño de partícula de 34 μm, compuesto de silicato de calcio y se usa como microesfera de sílice. Las microesferas ofrecen un efecto de deslizamiento de esferas que le dará a los productos terminados una textura sedosa y elegante, mejores resultados y un mayor deslizamiento que favorece una mejor mezcla en la

JD Jojoba Silk-Like Powder
Actividad: JD Jojoba Silk-Like Powder es una mezcla única de aceite de jojoba JD y almidón de tapioca, creando un polvo suave y sedoso que puede usarse para múltiples propósitos. JD Jojoba Silk-Like Powder es un polvo libre de OGM y sin aluminio, que proporciona una sensación aterciopelada y suave. Aplicaciones: Se puede usar JD

