Octyl Salicylate

MFCI Octyl Salycilate

Actividad:

El octil salicilato (OS) se incorpora habitualmente en protectores solares para otorgar capacidades antibacterianas y ayuda a prevenir que los productos se vuelvan rancios. Se trata de un absorbente de UVB soluble en aceite e insoluble en agua que se ha utilizado durante mucho tiempo, incluso antes de PABA. Proporciona una protección eficaz en el intervalo de 290 -315 nm. Se utiliza generalmente en combinación con otros absorbentes UV para aumentar el SPF. Sirve como un inhibidor contra la degradación UV de emulsiones, polímero y colorante. Es ideal para usar en productos para protección solar, cuidado de la piel y protección diaria. El OS es una adición excepcional en los productos de protección para el cabello y el cuidado de los labios.

INCI

Ethylhexyl Salicylate.

Un producto de

Porcentaje de uso

0 %

Productos relacionados

MFCI Octocrylene

Octocrylene

Actividad: Un líquido amarillo pálido con un punto de fusión de 96-98ºC. Un aceite miscible con filtro UV-B que está aprobado en los E.E.U.U., Europa y Japón para su uso en preparaciones de protección solar. Como es miscible con muchos aceites cosméticos, puede ser fácilmente incorporado en la fase oleosa de una emulsión. Debido a

Saber más »
MFCI Avobenzone

Avobenzone

Actividad: Polvo blanco cristalino con un punto de fusión de 81-86 ° C. Ideal para uso en productos de cuidado personal, cuidado solar, cuidado diario de la piel, cosméticos decorativos con protección solar de amplio espectro filtro UV-A, etc. INCI Butyl Methoxydibenzoylmethane. Un producto de Línea Categorías Aplicaciones Porcentaje de uso 0 % Desde 0

Saber más »
MFCI MFSORB 101

MFSORB 101

Actividad: Polvo cristalino blanco o amarillo claro con punto de fusión de ≥140ºC.  Ideal para el uso en una amplia gama de preparaciones para el sol. Absorbente secundario de radiación UVB (280-320nm) con actividad en la región UVA (320 Y 400nm). Para usar en protectores solares y cremas.  Share on Compartir Compartir Share on Compartir Compartir

Saber más »
Kobo TiO2-IR300-I2

TiO2-IR300-I2

Actividad: TiO2-IR300-I2 es un polvo de TiO2, de bloqueo IR tratado con Triisoestearato de Titanio de Isopropilo. La forma única del polvo de TiO2-IR300-I2 tiene una longitud de 5.2 μm y un diámetro de 0.2 μm, por lo que se recomienda su uso en emulsiones, polvos y geles anhidros. El tratamiento con titanato (ITT) de TiO2-IR300-I2 proporciona

Saber más »
Scroll al inicio