Octyl Triazone

MFCI Octyl Triazone

Actividad:

La etilhexil triazona es un absorbente de rayos UV- B altamente eficaz cuando es necesario lograr productos de alta SPF sólo con pequeñas concentraciones. Tiene una excelente resistencia a la eliminación por lavado para las cremas solares debido a la naturaleza polar de la molécula, forma afinidad con la queratina en la piel. También es insoluble en agua. Tiene una gran estabilidad incluso a una intensa exposición UV. Aprobado para su aplicación en el Japón y la UE. Se usa en la preparación de cremas, aceites, lociones, barras labiales solares, etc.

INCI

Ethylhexyl Triazone.

Un producto de

Porcentaje de uso

0 %

Productos relacionados

MFCI Octyl Methoxycinnamate

Octyl Methoxycinnamate

Actividad: El octil metoxicinamato es un protector solar UV-B de categoría 1 utilizado para productos de protección solar de venta libre, como filtros solares, productos de cuidado personal, cuidado del sol, protección solar para bebés, cuidado diario de la piel. INCI Octyl Methoxycinnamate. Un producto de Línea Categorías Aplicaciones Porcentaje de uso 0 % Máximo

Saber más »
MFCI Benzophenone 5

Benzophenone-5

Actividad: Absorbente ultravioleta neutro soluble en agua y de amplio espectro con alta capacidad de absorción, no tóxico, estable a la luz y el calor. Puede mejorar la estabilidad de shampoo y tónicos de baño. Se utiliza principalmente en agentes de protección solar solubles en agua y cremas de protección solar y látex. También evita

Saber más »
MFCI Homosalate

Homosalate

Actividad: El homosalato es un absorbedor de UV-B líquido eficaz soluble en aceite. Es un excelente solubilizante para absorbedores de UV cristalinos como la avobenzona o la etilhexil triazona. INCI Homosalate. Un producto de Línea Categorías Aplicaciones Porcentaje de uso 0 % Productos relacionados

Saber más »
MFCI Octocrylene

Octocrylene

Actividad: Un líquido amarillo pálido con un punto de fusión de 96-98ºC. Un aceite miscible con filtro UV-B que está aprobado en los E.E.U.U., Europa y Japón para su uso en preparaciones de protección solar. Como es miscible con muchos aceites cosméticos, puede ser fácilmente incorporado en la fase oleosa de una emulsión. Debido a

Saber más »
Scroll al inicio