Benzophenone-5

MFCI Benzophenone 5

Actividad:

Absorbente ultravioleta neutro soluble en agua y de amplio espectro con alta capacidad de absorción, no tóxico, estable a la luz y el calor. Puede mejorar la estabilidad de shampoo y tónicos de baño. Se utiliza principalmente en agentes de protección solar solubles en agua y cremas de protección solar y látex. También evita la coloración amarillenta de los textiles de lana, etc. Funcionalidad en el rango UVA/ UVB (280-400nm).

INCI

Benzophenone-5.

Un producto de

Porcentaje de uso

Máximo
0 %

Productos relacionados

MFCI MFSORB 101

MFSORB 101

Actividad: Polvo cristalino blanco o amarillo claro con punto de fusión de ≥140ºC.  Ideal para el uso en una amplia gama de preparaciones para el sol. Absorbente secundario de radiación UVB (280-320nm) con actividad en la región UVA (320 Y 400nm). Para usar en protectores solares y cremas.  Share on Compartir Compartir Share on Compartir Compartir

Saber más »
MFCI Octyl Triazone

Octyl Triazone

Actividad: La etilhexil triazona es un absorbente de rayos UV- B altamente eficaz cuando es necesario lograr productos de alta SPF sólo con pequeñas concentraciones. Tiene una excelente resistencia a la eliminación por lavado para las cremas solares debido a la naturaleza polar de la molécula, forma afinidad con la queratina en la piel. También

Saber más »
MFCI Avobenzone

Avobenzone

Actividad: Polvo blanco cristalino con un punto de fusión de 81-86 ° C. Ideal para uso en productos de cuidado personal, cuidado solar, cuidado diario de la piel, cosméticos decorativos con protección solar de amplio espectro filtro UV-A, etc. INCI Butyl Methoxydibenzoylmethane. Un producto de Línea Categorías Aplicaciones Porcentaje de uso 0 % Desde 0

Saber más »
MFCI BP-3(UV-9)

BP-3(UV-9)

Actividad: Activo de protección solar de amplio espectro con una absorción UV máxima en el rango 320-400 nm (UV/A). Se presenta como un polvo de color amarillo claro. El nombre INCI para este ingrediente es benzofenona-3. Sin embargo, si se lo utiliza como un activo de protección solar, el nombre INCI es oxibenzona. INCI Benzophenone-3

Saber más »
Scroll al inicio