Nulastic Soft Silicone Elastomers

Alzo International Nulastic Soft Silicone Elastomers

Actividad:

Polímeros cruzados de divinildimeticona patentados hinchados en ésteres y solventes cosméticos, ayudan en la entrega de activos lipofílicos, aumentan la viscosidad y mejora la estabilidad, desgaste de larga duración y formación de película, crea sistemas gelificados claros. Se recomienda su uso para formulaciones para cuidado facial, corporal y afeitado.

INCI

Divinyldimethicone/ Dimethicone Crosspolymer.

Un producto de

Porcentaje de uso

Hasta
0 %

Productos relacionados

Alzo International Dermol 23L

Dermol 23L

Actividad: Dermol 23L es un éster de ácido láctico que actúa como un emoliente, proporciona sensación de luz, suavidad superior, brillo y sedosidad para la piel. Dermol 23L reduce la pegajosidad y el arrastre de los polímeros. Es soluble en alcohol, por lo que se recomienda para colonias y productos para después del afeitado. INCI

Saber más »
Alzo International Dermol ISP

Dermol ISP

Actividad: Éster emoliente. Exhibe suavidad, lubricidad y una sensación media y no grasosa. Se recomienda su uso en cremas corporales, aceites de baño, productos para después del rasurado. INCI Isostearyl Palmitate. Un producto de Línea Categorías Aplicaciones Porcentaje de uso 1 % Desde 0 % Hasta Productos relacionados

Saber más »
Alzo International Wickenol 171

Wickenol 171

Actividad: Éster emoliente derivado de aceite natural de castor. Repone los lípidos de la piel eliminados por los surfactantes «reengrasante» y con propiedades únicas que incluyen la capacidad de dispersión, la facilidad de emulsificación, excepcional humectación, absorción en la piel y la textura no grasa a pesar de su alto peso molecular. Ideal para el

Saber más »
Alzo International Dermol DGDIS

Dermol DGDIS

Actividad: Emoliente derivado natural, éster de cadena larga de sensación no grasa, que exhibe una buena emoliencia y suavidad a la piel. Cuenta con excelente lubricación, lustre y brillo. Recomendado en labiales, lip gloss, mascara de pestañas y cejas. También en cremas, barras y pomadas faciales y corporales. INCI Polyglyceryl-2 Diisostearate. Un producto de Certificación

Saber más »
Scroll al inicio