Nikkolipid 81S

NIkkol Nikkolipid 81S

Actividad:

Nikkolipid 81S es un complejo lipídico funcional compuesto por alcohol batílico (con alta afinidad en la piel y propiedades antiinflamatorias) y lecitina de soja refinada (proporciona hidratación, reducción de la irritación de la piel, promoción de la absorción percutánea, emulsificación, etc.).

INCI

Batyl Alcohol, Stearic Acid, Lecithin, Caprylic/Capric Triglyceride.

Un producto de

Líneas

Categorías

Porcentaje de uso

Desde
0 %
Hasta
0 %

Productos relacionados

AQIA Methilan GMS AE AV VEG

Methilan GMS AE AV VEG

Actividad: Methilan GMS AE AV VEG es un emulsificante, constructor de viscosidad, opacificante, humectante, emoliente y estabilizador de emulsiones.​ Methilan GMS AE AV VEG es un sistema auto emulsionante, altamente lipofílico, fácil de dispersar en surfactantes no iónicos, aniónicos y catiónicos. Puede usarse como emulsionante primario en sistemas aceite en agua.​ Aplicaciones: Puede aplicarse en cremas y

Saber más »
AQIA Methilan EGS-80

Methilan EGS-80

Actividad: Methilan EGS-80 es un emulsionante W/O, un poderoso agente espesante y perlescente. Methilan EGS-80 está indicado para formulaciones de cremas, lociones, shampoo y jabones líquidos. INCI Glycol Stearate (and) Glycol Distearate. Un producto de Línea Categorías Aplicaciones Porcentaje de uso 0 % Desde 0 % Hasta Productos relacionados

Saber más »
Nikkol Nikkomulese SE

Nikkomulese SE

Actividad: Nikkomulese SE es un emulsionante y gelante para procesos de bajo consumo energético en frío. Nikkomulese SE es una excelente solución para procesos de bajo consumo energético. No requiere calor ni mezcla a alta velocidad. Las emulsiones y los geles se pueden preparar a temperatura ambiente con una mezcla regular con paletas. Nikkomulese SE

Saber más »
Alzo International Hetester PHA

Hetester PHA

Actividad: Skin Care. Es un líquido soluble en agua, transparente, de color blanco a amarillo pálido. Actúa como emoliente y emulsionante.  Es adecuado para productos como jabones de ducha. Hair Care. Es adecuado para su uso en acondicionadores para el cabello, relajante para el cabello, ondas permanentes, cremas o geles para alaciado capilar.​​ Share on Compartir Compartir

Saber más »
Scroll al inicio