Actividad:
Batyl Alcohol 100 es un emulsionante eficaz desde bajas concentraciones. Aporta además emoliencia y un efecto antiinflamatorio.
INCI
Batyl Alcohol.
Líneas
Categorías
Aplicaciones
Porcentaje de uso
Productos relacionados

Nikkolipid 81S
Actividad: Complejo lipídico funcional compuesto por alcohol batílico (con alta afinidad en la piel y propiedades antiinflamatorias) y lecitina de soja refinada (proporciona hidratación, reducción de la irritación de la piel, promoción de la absorción percutánea, emulsificación, etc.). INCI Batyl Alcohol, Stearic Acid, Lecithin, Caprylic/Capric Triglyceride. Un producto de Líneas Categorías Aplicaciones Porcentaje de uso

Hexaglyn PR-15
Actividad: Hexaglyn PR-15 es un emulsionante de origen vegetal diseñado para sistemas W/O de alta estabilidad. La estructura de Hexaglyn PR-15 optimiza la dispersión de pigmentos y filtros solares, garantizando una cobertura uniforme y maximizando la eficacia de la fórmula. Gracias a su excelente afinidad lipofílica, Hexaglyn PR-15 previene la separación de fases incluso en

Hetester PMA
Actividad: Hetester PMA es un éster que se recomienda usar en sistemas de aceite anhidro, especialmente en el caso de presencia de ceras. Hetester PMA también sirve como un emoliente multipropósito económico que deja una sensación seca y elegantemente ligera para varios tipos de emulsiones. Puede ser utilizado en cremas corporales, aceites de baño. INCI

Nikkomulese SE
Actividad: Nikkomulese SE es un emulsionante y gelante para procesos de bajo consumo energético en frío. Nikkomulese SE es una excelente solución para procesos de bajo consumo energético. No requiere calor ni mezcla a alta velocidad. Las emulsiones y los geles se pueden preparar a temperatura ambiente con una mezcla regular con paletas. Nikkomulese SE

