Kobomica S-25

Kobo Kobomica S-25

Actividad:

Kobomica S-25 es un mineral de mica de que se puede utilizar en una gran variedad de aplicaciones, inclusive emulsiones, productos de vertido en caliente y polvos, así como productos para el cuidado de la piel, de tocador y cosméticos de color.

Kobomica S-25 ofrece un rendimiento superior y un estricto control de los tamaños de partículas, por lo que presenta una superficie muy fina, plana y lisa con una elevada capacidad de deslizamiento, excelente adhesión a la piel, extensibilidad y una elevada transparencia.

Tamaño medio de partícula: 24 μm.

INCI

Mica.

Un producto de

Porcentaje de uso

Hasta
0 %

Productos relacionados

Kobo SP-10

SP-10

Actividad: SP-10 es un polvo ligeramente amarillo e inodoro, compuesto de nylon-12 y que se utiliza como una microesfera de polímero. Las microesferas de SP-10 ofrecen un efecto de deslizamiento de esferas que le dará a los productos terminados una textura sedosa y elegante, mejor desempeño y un mayor deslizamiento que favorece una mejor aplicación en

Saber más »
Kobo MSS-500/3H

MSS-500/3H

Actividad: Microesfera que puede dispersar la luz para disminuir el aspecto de las líneas finas en la piel, al tiempo que deja pasar suficiente luz para que la apariencia de la piel sea natural, Este fenómeno se conoce como efecto Soft Focus. Presenta alta capacidad de absorción de aceite que contribuye al control de sebo

Saber más »
KOBO Florite R

Florite R

Actividad: Tiene un tamaño de partícula de 34 μm, compuesto de silicato de calcio y se usa como microesfera de sílice. Las microesferas ofrecen un efecto de deslizamiento de esferas que le dará a los productos terminados una textura sedosa y elegante, mejores resultados y un mayor deslizamiento que favorece una mejor mezcla en la

Saber más »
KOBO ASOI2

ASO-I2

Polvo blanquecino con un leve olor a cera. Este producto está compuesto de octenil succinato de almidón y aluminio y titanio isopropílico triisoestearato. Makeup: Se usa el tratamiento de titanio isopropílico triisoestearato (ITT), que es muy reactivo a casi todos los pigmentos y forma una cobertura uniforme de grupos isoestearatos lipofílicos, se usa para desarrollar

Saber más »
Scroll al inicio