Nikkol VA-LINO

Nikkol Nikkol VA-LINO

Actividad:

Nikkol VA-LINO con efecto anti edad, de aclaramiento y brillo facial.

Beneficios: Éster de vitamina A y ácido linoleico con actividad que combate los signos de la edad y de aumento en la luminosidad. Mejora el recambio celular por lo cual incrementa la producción de colágeno en los fibroblastos dérmicos. Aumenta la producción de ácido hialurónico en los fibroblastos dérmicos y las células epidérmicas. También cuenta con la propiedad de inhibir la síntesis de la tirosinasa y la producción de melanina. Gracias a la esterificación reduce la irritación que comúnmente ocurre con el retinol puro.

INCI

Retinyl Linoleate.

Un producto de

Certificación

Natural Origin Index 0.87, ISO: 16128.

Líneas

Aplicaciones

Porcentaje de uso

Desde
0 %
Hasta
0 %

Productos relacionados

Nikkol Nikkomulese WO-NS

Nikkomulese WO-NS

Actividad: Emulsionante para sistemas W / O sin siliconas; PEG-libre; crea emulsiones W / O estables con buenas texturas. INCI Polyglyceryl-6 Polyricinoleate (and) Polyglyceryl-2 Isostearate (and) Disteardimonium Hectorite. Un producto de Líneas Categorías Aplicaciones Porcentaje de uso 0 % Desde 0 % Hasta Productos relacionados

Saber más »
Exsymol Emulzome

Emulzome

Emulzome es una nano dispersión de aceite en agua con 50% de aceite y 50% de agua, estable sin surfactantes debido al proceso de manufactura. Emulzome es compatible con geles acuosos y emulsiones, y puede ser formulado en productos hipoalergénicos o para pieles sensibles, ya que es fácil de incorporar, incrementa la penetración y disponibilidad

Saber más »
AQIA Methilan GMS 90 PH

Methilan GMS 90 PH

Actividad: Methilan GMS 90 PH es un emulsificante constructor de viscosidad. Un opacificante, humectante, emoliente y estabilizador de emulsiones. Methilan GMS 90 PH es un sistema emulsionante no iónico, altamente lipofílico y fácil de dispersar en surfactantes no iónicos, aniónicos y catiónicos. Puede usarse como emulsionante primario en sistemas aceite en agua con un pH

Saber más »
Alzo International Hetester PMA

Hetester PMA

Actividad: Hetester PMA es un éster que se recomienda usar en sistemas de aceite anhidro, especialmente en el caso de presencia de ceras.  Hetester PMA también sirve como un emoliente multipropósito económico que deja una sensación seca y elegantemente ligera para varios tipos de emulsiones. Puede ser utilizado en cremas corporales, aceites de baño. INCI

Saber más »
Scroll al inicio