Actividad:
El tratamiento superficial con isopropil titanio triisoestearato (ITT) es una de las tecnologías patentadas de Kobo. Los pigmentos y polvos tratados con ITT se pueden dispersar fácilmente en muchos ésteres, aceites minerales o hidrocarburos en más del 70% de sólidos. Los pigmentos y los polvos tratados con ITT se utilizan para desarrollar fórmulas de crema a polvo de sensación seca o bases líquidas, colorantes para las mejillas, sombras de ojos y formulaciones de protección solar. También tienen una excelente afinidad con la piel. El tratamiento ITT está patentado y aprobado para uso global.
INCI
“Pigment” (and) Isopropyl Titanium Triisostearate.
Línea
Categorías
Aplicaciones
Porcentaje de uso
Productos relacionados

Pigmentos K-Ray SM Nude
Actividad: Pigmentos K-Ray SM Nude es una nueva gama de pigmentos de efectos especiales disponible en blanco, interferencia, colores vibrantes y tamaños de partículas que pueden impartir profundidad, dimensión y brillo a una amplia gama de productos para el cuidado personal. Los pigmentos de efecto K-Ray SM Nude son pigmentos de efectos especiales que ofrecen

Pigmentos tratados ASG
Actividad: Este tratamiento natural aprobado por EcoCert es un ácido estearoil-glutámico; un recubrimiento de aminoácidos que ofrece propiedades hidrofóbicas. Da una gran sensación húmeda y cremosidad, especialmente en polvos, a la vez que ofrece una buena adhesión a la piel. Se recomienda para emulsiones, volcados en caliente, geles anhidros y polvos. INCI “Pigment” (and) Stearoyl

Dispersiones WE’s
Actividad: Serie de dispersiones que se utiliza como vehículo un emulsionantes de silicona y ofrece un desarrollo del color uniforme, mejor estabilidad, mejor brillo y facilidad de uso para los cosméticos de color. Las aplicaciones de emulsión preferidas son para bases líquidas y en crema, maquillaje en polvo a cremoso, corrector, lápiz de labios, máscara

Dispersiones PT1BM
Actividad: Pigmentos tratado con Trisostearato de Isopropil Titanio (ITT), que luego se dispersa en un portador de fenil trimeticona de baja viscosidad, CPF-3300 @ 10cSt. Este portador puede contribuir al brillo, la capacidad de propagación y una sensación sedosa en las fórmulas terminadas. Se ha añadido sílice para aumentar la estabilidad. La serie de colores

