DISM10M5

Kobo DISM10M5

Actividad:

Líquido semi-traslúcido que se compone de diisoestearil malato y sílice. Esta sílice de alta pureza se suministra en una forma homogenizada pre-dispersada, lo que la convierte en un producto fácilmente manejable y libre de polvo. Se caracteriza visualmente como transparente, actúa como un agente que aumenta la viscosidad en sistemas líquidos y tiende a un comportamiento de adelgazamiento por cizallamiento. Desde una perspectiva de aplicaciones, DISM10M5 tiene la capacidad de facilitar el brillo por lo que es excelente para usar en brillo de labios y lápiz labial. Las suspensiones de pigmentos, emulsiones y geles son otras áreas de uso favorable para este material.

INCI

Diisostearyl Malate (and) Silica.

Un producto de

Porcentaje de uso

Hasta
0 %

Productos relacionados

Strahl & Pitsch Purester 24

Purester 24

Actividad: Purester 24 es un emoliente que mejora la sensación táctil, reduciendo la adherencia, eliminando la grasa, mejorando el brillo y la blancura del producto. Purester 24 se utiliza además como co-estabilizador de las emulsiones y como alternativa al sensorial siliconado. Purester 24 ayuda a la estabilización de emulsiones; proporciona una sensación parecida a las siliconas en algunas fórmulas. Aporta

Saber más »
Alzo International Dermothix 75 líquido

Dermothix 75

Actividad: Modificador reológico y emulsificante. Dímero de uretano dispersable en agua. Soluble en sistemas surfactantes. Estable por contar con una alta fase interna emulsificante o/w.  INCI Disteareth-75 IPDI. Un producto de Línea Categorías Claims – Aplicaciones Porcentaje de uso 0 % Desde 0 % Hasta Productos relacionados

Saber más »
Strahl & Pitsch Vegerite SP-3000 Series Natural Vegetable Ozokerite

Vegerite 3000 Series Natural Vegetable Ozokerite

Actividad: Mezclas de ingredientes basados ​​en vegetales desarrollados para ofrecer alternativas funcionales y eficaces sin petróleo a las mezclas de cera Ozokerite tradicionales. Las ceras Vegerite están diseñadas para aproximarse a las propiedades físicas, al tiempo que demuestran las cualidades de formación de la estructura, las propiedades modificadoras de la viscosidad y la gelificación de

Saber más »
Kobo PM Wax 82

PM Wax 82

Actividad: Está compuesto de polietileno y cera microcristalina. Es adecuado para su uso en ceras y como componente en productos de cuidado personal. Cuando se incluye en las formulaciones cosméticas, ayuda a mejorar la resistencia al roce. INCI Polyethylene (and) Microcrystalline Wax. Un producto de Línea Categorías Aplicaciones Porcentaje de uso 0 % Hasta Productos

Saber más »
Scroll al inicio