Bio Elixir

AQIA Bio Elixir

Actividad:

Bio Elixir es un combinación de 12 aceites derivados de nueces, semillas, hierbas y frutas, lo que lo convierte en un producto con características únicas.

Bio Elixir está desarrollado para la nutrición de la piel, reponiendo su humectación natural. Protege de agentes externos y forma una barrera contra la deshidratación de la piel. Las formulaciones en las que puede incluirse son diversas, como jabones líquidos, crema hidratantes, aceites de baño.

Bio Elixir protege de agentes externos y forma una barrera contra la deshidratación del cabello. Bio Elixir es un activo multifuncional que brinda protección contra la resequedad. Brinda nutrición, brillo, luminosidad y cuenta con buenas propiedades contra el frizz. Puede ser usado en gran variedad de productos como acondicionador, crema para peinar, ampolleta, sérums, lociones y leches capilares, tintes, sistemas de alaciado.

INCI

Aloe Barbadensis Leaf Extract (and) Camellia Sinensis Leaf Extract (and) Cinnamomum Zeylanicum Bark Extract (and) Acorus Calamus Root Extract (and) Commiphora Myrrha Resin Extract (and) Olea Europaea (Olive) Fruit Oil (and) Water (and) Argania Spinosa Kernel Oil (and) Polyglyceryl-3 Diisostearate (and) Glycerin (and) Glyceryl Stearate.

Un producto de

Porcentaje de uso

Desde
0 %
Hasta
0 %

Productos relacionados

AQIA Polygreen Oliva Oil

Polygreen Oliva Oil

Actividad: Polygreen Oliva Oil es aceite de oliva, con excelentes propiedades emolientes y dermoprotectoras. Polygreen Oliva Oil ayuda a restaurar el manto hidrolipídico de la piel y restaura la suavidad y estructura de los cabellos. INCI Olea Europaea (Olive) Fruit Oil. Un producto de Línea Categorías Aplicaciones Porcentaje de uso 0 % Desde 0 %

Saber más »
AQIA Polymol 810 PG

Polymol 810 PG

Actividad: Polymol 810 PG es un agente emoliente que tiene buenas propiedades de lubricidad, con sensorial ligero no graso y aterciopelado.  Polymol 810 PG puede ser usado en shampoos y cremas acondicionadoras. INCI Water (and) Sodium Lauroamphoacetate (and) Sodium Chloride. Un producto de Línea Categorías Aplicaciones Porcentaje de uso Productos relacionados

Saber más »
Alzo International Dermol 816 / Wickenol 155

Dermol 816 / Wickenol 155

Actividad: Skin Care. Éster soluble en diversos solventes como aceite mineral, hidrocarburos aromáticos. Dispersable en glicoles, glicerol y glicoesteres. Es un Ester emoliente no graso con diversas aplicaciones cosméticas y de cuidado personal. Se recomienda su uso en cremas corporales, bronceadores, aceites de baño, productos para después del rasurado.  Hair Care.  Puede ser usado en

Saber más »
AQIA Sunquart TMS X

Sunquart TMS X

Actividad: Sunquart TMS X es un eficaz agente acondicionador, un sistema surfactante catiónico que mejora el brillo y suavidad del cabello, y ayuda a facilitar el cepillado. Se recomienda ampliamente para shampoos y cremas acondicionadoras. Share on Compartir Compartir Share on Compartir Compartir Share on Compartir Compartir INCI Behentrimonium methosulfate (and) Cetearyl alcohol (and) Butylene

Saber más »
Scroll al inicio